奇跡無穀96%雞肉犬用主食餐罐
Merrick Grain Free Wet Dog Food Real Chicken Recip

狗狗的成長離不開優質蛋白質與健康脂肪。這就是為什麼奇跡96%雞肉犬用無穀主食餐罐的首要成分是經過美國農業部USDA驗證的完整去骨雞肉。高達96%鮮肉,含有狗狗所需的完整維生素與礦物質等營養素。我們的無穀配方罐頭可以作為乾狗糧的配料,也可以單獨作為美味主餐讓狗狗享用。

  • 不含人工色素、香料、防腐劑或副產品。
  • 新鮮的食材都是從我們熟悉與信任的農場採購。
  • 所有奇跡的配方都是在德克薩斯州赫里福德市的廚房裡調配、在美國製造並嚴格遵守FDA的標準。

成份:去骨雞肉、足夠的水亨煮、乾燥蛋、天然香料、碳酸鈣、鮭魚油、磷酸鈉、氯化膽鹼、氯化鉀、鹽、關華豆膠、瓊脂、亞麻籽、刺槐豆膠、黃原膠、礦物質(鋅氨基酸複合物、鐵氨基酸複合物、錳氨基酸複合物、銅氨基酸複合物、碘酸鉀、葡萄糖庚酸鈷、亞硒酸鈉)、維生素(維生素E、維生素B12、維生素B5、維生素A、菸酸、維生素D3、核黃素、葉酸、維生素B6、生物素、維生素B1)。

Ingredients:Deboned Chicken, Water Sufficient for Processing, Dried Egg Product, Natural Flavor, Calcium Carbonate, Salmon Oil, Sodium Phosphate, Choline Chloride, Potassium Chloride, Salt, Guar Gum, Agar-Agar, Flaxseed, Locust Bean Gum, Xanthan Gum, Minerals (Zinc Amino Acid Complex, Iron Amino Acid Complex, Manganese Amino Acid Complex, Copper Amino Acid Complex, Potassium Iodate, Cobalt Glucoheptonate, Sodium Selenite), Vitamins (Vitamin E Supplement, Vitamin B12 Supplement, d-Calcium Pantothenate, Vitamin A Supplement, Niacin, Vitamin D3 Supplement, Riboflavin Supplement, Folic Acid, Pyridoxine Hydrochloride, Biotin, Thiamine Mononitrate).

粗蛋白(最少) 10.00%
粗脂肪(最少) 7.00%
粗纖維(最多) 1.40%
水分(最多) 78.00%
重量 罐/天
< 1.3 公斤 1/4
1.3 ~ 2.7 公斤 1/2
2.7 ~ 4.5 公斤 2/3
4.5 ~ 6.8 公斤 1
6.8 ~ 9.1 公斤 1 1/4
9.1 ~ 14 公斤 1 1/2
14 ~ 18 公斤 2
18 ~ 23 公斤 2 1/3
23 ~ 27 公斤 2 2/3
27 ~ 32 公斤 3
32 ~ 36 公斤 3 1/4
36 ~ 41 公斤 3 1/2
41 ~ 45 公斤 4

★當寵物超過45公斤以上時,每4.5公斤加1/2罐

★幼犬及懷孕或哺乳中的母犬需要建議餵食表上2-3倍的餵食量

熱量:1308 kcal ME/kg or 497 kcal ME/罐。

奇跡96%雞肉犬用無穀主食餐罐符合AAFCO營養標準,全年齡、全犬種適用。

12.7oz (360g)

  1. 未開封請存放陰涼處避免陽光直射。
  2. 開封後請盡速食用完畢,如未食用完部份,請蓋上蓋子放入冰箱冷藏。
  3. 確認隨時提供乾淨水給毛孩飲用。
  4. 以上資料只供參考,飼料份量因寵物的運動量、年齡、環境、品種所影響,飼主可按照個別需要做出調整,如有需要可向獸醫查詢。
麻立 “清新之吻” 潔牙骨-綠薄荷+薑黃 (中袋)
Merrick Fresh Kisses Mint Breath Strips (Medium Ba
唯一無榖、無馬鈴薯配方,潔牙的同時不該犧牲健康。 添加綠薄荷油-解決口乾問題、維持口氣清新。 添加薑黃-在牙齒及牙齦形成保護層、抑制牙結石形成。 柔性雙邊刷頭、軟中帶硬的質地,幫助狗狗咀嚼,讓有效成分深入牙齒根部,效果更持久。 美國自有工廠生產,原裝進口。
奇跡無穀96%雞肉犬用主食餐罐
Merrick Grain Free Wet Dog Food Real Chicken Recip
狗狗的成長離不開優質蛋白質與健康脂肪。這就是為什麼奇跡96%雞肉犬用無穀主食餐罐的首要成分是經過美國農業部USDA驗證的完整去骨雞肉。高達96%鮮肉,含有狗狗所需的完整維生素與礦物質等營養素。我們的無穀配方罐頭可以作為乾狗糧的配料,也可以單獨作為美味主餐讓狗狗享用。 不含人工色素、香料、防腐劑或副產品。 新鮮的食材都是從我們熟悉與信任的農場採購。 所有奇跡的配方都是在德克薩斯州赫里福德市的廚房裡調配、在美國製造並嚴格遵守FDA的標準。
奇跡天然 無榖美毛鮭魚配方
Purrfect Bistro Grain Free Real Salmon
奇跡美毛鮭魚配方是真正的鮭魚食譜,不含任何穀物,其蛋白質含量高,脂肪含量適中,碳水化合物含量低,是最適合貓咪的食物。我們的配方富含維生素,礦物質,益生菌和抗氧化劑,是成年貓維持整體健康的理想選擇。 真正的去骨鮭魚永遠是此配方的第一成分。這種高質量蛋白質搭配雞肉茸、火雞肉茸使該配方的肉類蛋白質含量達到了70%以上,具有極高的消化吸收率。  富含Omega脂肪酸以支持健康的皮膚和毛皮,並添加了可以控制毛球的纖維。 使用新鮮農產品,像是甘藷和豌豆,提供易於消化的碳水化合物,幫助貓咪維持穩定的能量,而不破壞其敏感的消化系統。 所有Merrick食譜均在我們德克薩斯州赫里福德的廚房內精心製作而成,並在美國經過嚴格的FDA準則下烹飪而成。