克瑞斯羊肉+鮭魚凍乾肉鬆
CRIUS Freeze Dried Lamb & Salmon Topper

非常適合挑食或對食物敏感或過敏的寵物。

羊肉除了本身低致敏的特性外,還含有豐富的蛋白質、維生素B1、B2、B6以及鐵、鋅、硒。鮭魚則富含蛋白質、Omega-3脂肪酸、鈣、鐵、維生素B、D、E,豐富的Omega-3脂肪酸,提供必需脂肪酸EPA和DHA。羊肉與鮭魚有助於維持寵物毛髮、免疫系統的健康。

 

  • 原始食材-全天然、最少加工、純淨、真正的營養。
  • 維持並支持健康的消化。
  • 維持免疫力。
  • 有益於皮膚和毛髮的健康。
  • 幫助緩解胃腸不適。
  • 適合對食物過敏或敏感的寵物。
  • 無穀物、無馬鈴薯、無玉米、無小麥、無大豆、無副產品粉、無人工色素或防腐劑。

 

 

 

CRIUS克瑞斯希望盡量保持簡單,我們的配方是由100%鮮肉製成,採用冷凍乾燥技術從食材中去除水分,使用最少的加工,保留食材本身的重要營養素並維持在原始、可生物利用的形式。

70%羊肉、30%鮭魚。

粗蛋白質(最少) 60%
粗脂肪(最少) 32%
粗纖維(最多) 1.2%
水份(最多) 2.8%

在使用上也非常容易,您只需將一湯匙克瑞斯凍乾肉鬆撒在寵物乾糧或濕糧上,即可獲得富含蛋白質、美味可口的饗宴。

犬隻重量 每日餵食量
1 - 3 公斤 1 湯匙
3 - 5 公斤 2 湯匙
5 - 10公斤 3 湯匙
10 - 15公斤 4 湯匙
15公斤以上 5 湯匙

 

貓隻重量 每日餵食量
1 - 3 公斤 1 湯匙
3 - 6 公斤 2 湯匙
6公斤以上 3 湯匙

適用對象:犬年齡全品種犬貓適用

2oz / 57g

  1. 由於台灣地區氣候潮濕,此天然食品未添加任何防腐劑、化學藥劑,請購買後未開封也請保存於冰箱冷藏室內,避免食品因潮濕而變質。
  2. 我們所使用天然純淨紐西蘭,由100%鮮肉製成,採用冷凍乾燥技術從食材中去除水分,使用最少的加工,保留食材本身的重要營養素,形狀、顏色、氣味略有差異,不影響凍乾肉鬆品質,請安心使用。
克瑞斯山羊肉片
CRIUS goat trim meat treats for pets
使用來自天然純淨紐西蘭野生山羊。由於山羊的活動量大,因此肉質較瘦,吃起來更有嚼勁。相較其他肉類而言,山羊肉所含的卡路里、飽和脂肪、膽固醇都要少,被視為健康肉類的新選擇。 美味的山羊肉片富含蛋白質、鈣、鐵,營養豐富,帶給寵物健康、天然的享受,可以用來補充營養或作為訓練時的獎勵。山羊肉特別適合對其他肉類過敏和腸胃敏感的狗狗。 100%純肉點心。 紐西蘭野生山羊肉,無抗生素、無生長激素。 單一肉類蛋白。 高蛋白,低脂防。 適合腸胃敏感的狗狗。 無防腐劑。 無穀物、無麩質。 不添加鹽或糖。    
克瑞斯鱈魚酥
CRIUS ling frame treats for pets
無添加防腐劑、無香料、無人工色素、無任何添加物。 低脂肪、低碳水化合物、高蛋白質、高熱量。 100%純肉點心。 採用低溫乾燥技術製作,保留食材本身的營養。 不使用任何黏著劑、防腐劑、人工添加物。 一款純天然的營養補給品,亦是絕佳的訓練用點心。              
克瑞斯袋鼠肝
CRIUS Kangaroo Liver treats
服從訓練或日常獎勵的理想選擇。 由100%澳洲袋鼠肝製成。 袋鼠肝富含維生素E、A、B3、B12及omega-3和6脂肪酸,是高質量蛋白質來源。 支持健康的免疫系統,幫助維持身體生長,增強能量,皮毛保健。 適用所有年齡和品種的狗狗,即使是對食物過敏或過敏的狗狗。 由董事會認證的營養師制定。 當您的狗狗嚐到我們不可抗拒的袋鼠肝後,您將會發現它是理想的零食選擇,無論是想激勵狗狗參加訓練、獎勵它們良好的行為或只是想給它們一點愛。               我們的放養袋鼠肝零食由100%全天然澳洲袋鼠肝製成,不含任何添加劑、生長激素、人工色素或防腐劑。我們在低溫下緩慢烹調所有食材,以保留食材本身最高的營養價值,同時不影響零食的品質及氣味。 您的狗狗會喜歡我們可口的零食,並且您會樂於知道您正在為狗狗的飲食補充營養,幫助支持它們的免疫系統,提高關節強度和活動能力,並維持豐厚的毛髮和健康的皮膚。