克瑞斯無穀犬用主食餐罐-放養雞
CRIUS grain free chicken dog dinner
  • 高達八成的鮮肉含量,選用紐西蘭經認證牧場的放養雞肉。
  • 無穀低敏配方。
  • 低碳水化合物。
  • 使用市場上新鮮蔬果,幫助寵物補充所需營養。
  • 綠唇貽貝含有豐富的葡萄糖胺和軟骨素,對於關節和結締組織的呵護有極佳的效果。
  • 絲蘭萃取物可減少寵物便便的臭味,為天然的除臭劑。

雞肉屬於高蛋白、低脂肪的肉類,為優質蛋白質的主要來源之一,同時雞肉也是磷、鐵、銅與鋅等礦物質的良好來源,並含有豐富的維生素A、B6、B12、D、K等。

雞肉、足夠的水亨煮、豌豆、南瓜、胡蘿蔔、蘋果、乾酵母、羊血、碳酸鈣、鮭魚油、瓊脂、焦磷酸四鈉、肉桂、關華豆膠、氯化鉀、綠唇貽貝、氯化膽鹼、鐵蛋白、鋅複合胺基酸、菸鹼酸、維生素E、硒酵母、錳蛋白、銅複合胺基酸、維生素B1、絲蘭萃取物、維生素B5、核黃素、維生素B6、維生素A、生物素、維生素B12、碘酸鈣、葉酸、維生素D3。

粗蛋白(最少) 9.48%
粗脂肪(最少) 5.20%
粗纖維(最多) 0.47%
灰質(最多) 2.45%
水分(最多) 78.00%
鈣(最少) 0.40%
磷(最少) 0.29%

熱量:94大卡/100克。

375g建議餵食量:

體重 罐頭/天
<2公斤 0.5
2-3公斤 0.5 - 0.75
3-5公斤 0.75 - 1
5-10公斤 1 - 2
10-15公斤 2 - 2.8
15-20公斤 2.8 - 3.6

*若超過20公斤,每5公斤增加0.8罐/天

規格:375g / 罐。

  1. 未開封請存放陰涼處,避免陽光直射。
  2. 開封後請盡速食用完畢;如有未食用完部份,請蓋上蓋子放入冰箱冷藏。
  3. 確認隨時提供乾淨水給毛孩飲用。
  4. 以上資料只供參考,飼料份量因寵物的運動量、年齡、環境、品種所影響,飼主可按照個別需要做出調整,如有需要可向獸醫查詢。
克瑞斯天然紐西蘭點心 - 鯊魚軟骨
CRIUS shark cartilage treats for pets
100%純肉點心。 採用低溫乾燥技術製作,保留食材本身的營養。 不使用任何黏著劑、防腐劑、人工添加物。 一款純天然的營養補給品,亦是絕佳的訓練用點心。 我們所使用的鯊魚原料均為非面臨絕種之鯊魚。                  
克瑞斯天然紐西蘭點心 - 鹿肋排
CRIUS venison rib bone treats for pets
使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿。鹿肉是一種適用於寵物的新型優質蛋白質,它被譽為所有紅肉中最營養的,高蛋白、低脂肪、低膽固醇,及其易消化、低致敏的特性,使鹿肉成為越來越受歡迎的寵物飲食之一。 鹿肋排適用於所有年齡、所有品種的狗狗。餵食時,請主人在旁確實監督您的狗狗,避免直接吞食。 100%純肉點心。 紐西蘭野生鹿肉,無抗生素、無生長激素。 單一肉類蛋白。 高蛋白,低脂防。 適合胃敏感的狗狗。 維持寵物牙齒和牙齦的健康。 無防腐劑。 無穀物、無麩質。 不添加鹽或糖。  
克瑞斯天然紐西蘭點心 - 牛肝
CRIUS beef liver treats for pets
使用天然純淨紐西蘭所飼養的牛肉製作而成,紐西蘭食材、紐西蘭製造以確保最高規格的品質。我們所使用的紐西蘭牛肉,無抗生素、生長激素或類固醇,提供高蛋白的營養補充,每一口都能得到滿足。 100%純肉點心。 紐西蘭牛肉,無抗生素、無生長激素。 單一肉類蛋白。 高蛋白,低脂防。 適合胃敏感的狗狗。 無防腐劑。 無穀物、無麩質。 不添加鹽或糖。