100%天然貓草沙包 - 雞腿
CM-11741 Cosmic Catnip 100% Bulk Display Catnip Ch

貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味

您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動!

  • 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。
  • 塞得滿滿的薄荷貓草香味讓您的貓咪更加愛不釋手。
  • 每個玩具無添加任何棉花,只有飽滿的薄荷貓草葉。
  • 抒發壓力。 


 

100 percent. 100 percent fun.
Strong aromatic fragrance stimulates playful behavior.

10 x 5 x 2cm / 個

包裝:盒 / 48個

當貓草因潮濕漸漸失去香味時,建議使用太陽日曬曬乾即可。

紓壓加強型貓抓板
CM-11699 Cosmic Catnip Stupendous Stripes
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 方便隨時補充貓草至抓板中,添增香味。 抓板可防止貓咪破壞家中玩具,幫助達到紓解情緒。 材質堅固安全,經的起貓咪的啃咬抓。 直立紙板拼成的加強型抓板,更加堅固耐抓。 附宇宙貓可食用性補充貓草一包。
100%天然貓草抱枕 - 鰻魚
Cosmic Catnip Catnip Filled Toys Miles
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 塞得滿滿的薄荷貓草香味讓您的貓咪更加愛不釋手。 每個玩具無添加任何棉花,只有飽滿的薄荷貓草葉。 抒發壓力。 OurPets 100% Filled Catnip Filled Snake are simply the finest North-American-grown catnip packaged inside colorful, tempting shapes perfect for batting, chasing, snuggling, and kicking.   100% fill, 100% thrill! Strong, fragrant aroma No fillers - just genuine OurPets North-American-grown catnip Encourages playful behavior Snake shaped toy Made in the U.S.A.
100%天然貓草沙包 - 羅勒葉子
CM-11742 Cosmic Catnip 100% Bulk Display Catnip Pi
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 塞得滿滿的薄荷貓草香味讓您的貓咪更加愛不釋手。 每個玩具無添加任何棉花,只有飽滿的薄荷貓草葉。 抒發壓力。  100 percent. 100 percent fun. Strong aromatic fragrance stimulates playful behavior.