綠色謎樣氣墊胸背帶-特大
88237 Mossy Oak Safety Harness with Tether-Extra L
  • V9DT B2009.1寵物安全耐久性試驗合格。 
  • 為您的寵物提供更好的保護並可減少飼主開車時分心,同時增加駕駛安全性。
  • 氣墊型胸背重量輕便且舒適耐用。
  • 可搭配汽車座椅鋁合金安全扣環使用,為您與寵物的安全把關。
  • 每組含鋁合金安全扣環。

 

 

 

 

 

 

 

 

建議體重範圍:80-150lb (36-68kg)

可調整:是

附安全鋁合金扣環:是

舒壓理毛隧道
88315 Turbo Grooming Arch
可與Bergan貓玩具搭配使用在健身圓盤中。 讓貓咪邊玩耍邊可以達到理毛舒壓的功能。 隧道裡還露出一隻狐狸尾巴供貓咪玩耍。
LED隨意變化球組
88312 Turbo Ball Pack for Cats
LED隨意變化球裡頭包含了LED變化球及一顆可任意放置您貓咪喜愛的零件的變化球。 可與Bergan貓玩具搭配使用在軌道中。 LED變化球即使在黑暗中也可盡情的玩。 滾球滾動鼓勵貓咪運動,加強體能。 隨意放置球可放您貓咪喜愛的東西; 像是鈴鐺、貓草和零食,以吸引他的注意。
鋁合金安全扣環-大
88242 Dog Auto Harness Tether-Large
V9DT B2009.1寵物安全耐久性試驗合格。  為您的寵物提供更好的保護並可減少飼主開車時分心,同時增加駕駛安全性。 鋁合金登山扣,可以輕鬆地連接到安全帶環或兒童座椅。 汽車使用專門設計。