冷凍乾燥生食貓用餐食 - 雞肉
Spring Naturals Freeze-Dried Chicken Bites Dinner
為您的貓咪提供上市面上最新鮮健康的食品。 
冷凍乾燥雞肉貓糧不含穀物與麩質,由放養雞肉、雞骨與內臟所製成,可作為貓咪日常飲食,它們會喜歡這種酥脆的口感! 
  • 生食
  • 不含穀物
  • 不含麩質
  • 完整、真正肉類 – 無填充物與肉粉
  • 當地採購、農場飼養、牧場餵養、放養、美國農業部(USDA)認証動物蛋白質
曙光採用冷凍乾燥來鎖住生肉食品的營養

 

 
 
 
 
 

寵物的健康對我們來說是最重要的,我們非常重視它。我們總是將寵物長期健康這個大方向牢記在心裡,認真地學習所有關於寵物營養的最新研究。我們知道你來這裡是因為你了解,並且也對它也特別有興趣。

無論您是考慮用全生肉飲食來解決傳統商業食品中的過敏原,或是希望能透過市場上最天然新鮮的飲食來增加您寵物寶貝的壽命,您都來對地方了。

我們是第一個推出天然寵物餐食、第一個經升糖指數研究協會(GRI)認證有助於糖尿病、第一個使用人用等級肉類的公司。如果我們為您帶來優於其他生食飼料,您會覺得驚訝嗎?

讓您感受到生食附加的好處

  • 牙齒與牙齦更乾淨、口氣更清新
  • 維持理想重量
  • 更有活力
  • 肌肉增長、骨骼強壯
  • 更容易消化、排氣更少、糞便更小。
  • 皮毛更厚、更亮麗
雞肉,雞肝,雞心,山羊奶,鯡魚油,混合生育酚,雞蛋,蛋殼膜,d-α生育酚(維生素E的來源)。
 
Chicken, chicken liver, chicken heart, goat’s milk, herring oil, mixed tocopherols (preservative), chicken egg, egg shell membrane, d-alpha tocopherol (source of Vitamin E)
粗蛋白(最少)55.00%
粗脂肪(最少)27.00%
粗纖維(最多)1.00%
水分(最多)8.00%

轉換生食飲食:

每次幫寵物轉換新飲食時,我們強烈建議使用漸進式轉換,讓他們的身體有機會適應新的成分。當寵物從一般商業飲食過渡到生食飲食時就更加重要,並不是所有的貓咪都能馬上適應,至少需使用10天的時間,將生食與寵物原本的飲食混合食用,慢慢加入,讓它們的消化系統有機會適應。

-第1-3天,使用25%的新食品與75%原食品混合。

-第4-6天,使用50-50%的食品混合。

-第7-10天,使用75%的新食品與25%原食品混合。

-繼續使用100%的新食品。

如果貓咪大便的質地或顏色發生了很明顯的改變,並且在1-2天內沒有改善,可以考慮在每個過渡過程中增加2天的時間,並聯繫您的獸醫以獲得額外的協助。

成貓體重 杯 /每日(240毫升量杯)
2.7公斤以下 1/3 杯
2.7 - 4.5公斤 1/3 - 5/8 杯
4.5 - 6.4公斤 5/8 - 7/8 杯

*當寵物超過6.4公斤時,每0.9公斤加1/8杯

*每盎司含有130卡路里;每一公斤含有4586卡路里

2.5oz (71g) / 1LB (453g)

冷凍乾燥食品應存放在陰暗處,開封後請盡速於30天內食用完畢。

餵食方式如同一般飼料請依照獸醫所指示依寵物的年齡、體重與體型食用。冷凍乾燥食品可以當成完整的餐食,也可以與其他食物或飼料混合食用。

確保您的寵物隨時可以取得新鮮乾淨的水。

冷凍乾燥生食貓用點心 - 米諾魚
Spring Naturals Freeze-Dried Cat Minnow Treats
採用冷凍乾燥來鎖住生肉食品的營養  優良限定配方點心: 只含新鮮生肉和內臟。 不含生長激素或抗生素。 48小時的緩慢冷凍乾燥過程。 鎖定重要的營養成分。 100%美國生產、製造。 冷凍乾燥生食確保新鮮。 這些不是賣誘餌店的小魚,這些都是新鮮的、完整的、單一來源的米諾魚,經過冷凍乾燥鎖定營養與味道。如果你的貓咪應該得到市面場上最好的點心,那就讓它擁有滿滿的米諾魚吧! 與我們所有的冷凍乾燥食品一樣不含穀物與麩質,也沒有添加劑、填充物、人工成分或副產品。 寵物的健康對我們來說是最重要的,我們非常重視它。我們總是將寵物長期健康這個大方向牢記在心裡,認真地學習所有關於寵物營養的最新研究。我們知道你來這裡是因為你了解,並且也對它也特別有興趣。 無論您是考慮用全生肉飲食來解決傳統商業食品中的過敏原,或是希望能透過市場上最天然新鮮的飲食來增加您寵物寶貝的壽命,您都來對地方了。 我們是第一個推出天然寵物餐食、第一個經升糖指數研究協會(GRI)認證有助於糖尿病、第一個使用人用等級肉類的公司。如果我們為您帶來優於其他生食飼料,您會覺得驚訝嗎? 讓您感受到生食附加的好處 牙齒與牙齦更乾淨、口氣更清新 維持理想重量 更有活力 肌肉增長、骨骼強壯 更容易消化、排氣更少、糞便更小。 皮毛更厚、更亮麗
冷凍乾燥生食犬用餐食 - 雞肉
Spring Naturals Freeze-Dried Chicken Bites Dinner
為您的狗狗提供上市面上最新鮮健康的食品。 不含穀物與麩質,由放養雞肉、雞骨與內臟製成。可作為狗狗日常均衡健康的飲食,或與其他狗糧混合食用。 生食 不含穀物 不含麩質 完整、真正肉類 – 無填充物與肉粉 當地採購、農場飼養、牧場餵養、放養、美國農業部(USDA)認証動物蛋白質 曙光採用冷凍乾燥來鎖住生肉食品的營養             寵物的健康對我們來說是最重要的,我們非常重視它。我們總是將寵物長期健康這個大方向牢記在心裡,認真地學習所有關於寵物營養的最新研究。我們知道你來這裡是因為你了解,並且也對它也特別有興趣。 無論您是考慮用全生肉飲食來解決傳統商業食品中的過敏原,或是希望能透過市場上最天然新鮮的飲食來增加您寵物寶貝的壽命,您都來對地方了。 我們是第一個推出天然寵物餐食、第一個經升糖指數研究協會(GRI)認證有助於糖尿病、第一個使用人用等級肉類的公司。如果我們為您帶來優於其他生食飼料,您會覺得驚訝嗎? 讓您感受到生食附加的好處 牙齒與牙齦更乾淨、口氣更清新 維持理想重量 更有活力 肌肉增長、骨骼強壯 更容易消化、排氣更少、糞便更小。 皮毛更厚、更亮麗
冷凍乾燥生食貓用點心 - 鮭魚
Spring Naturals Freeze-Dried Wild Alaskan Salmon T
採用冷凍乾燥來鎖住生肉食品的營養  優良限定配方點心: 只含新鮮生肉和內臟。 不含生長激素或抗生素。 48小時的緩慢冷凍乾燥過程。 鎖定重要的營養成分。 100%美國生產、製造。 冷凍乾燥生食確保新鮮。 曙光冷凍乾燥野生阿拉斯加鮭魚點心由100%鮭魚製成,冷凍乾燥過程鎖定營養豐富的脂肪酸Omega 3和6,維持皮膚與毛髮健康。大小剛好方便餵食以方便補充您寵物的營養飲食。不含填充物、人工香料、穀物與麩質。您的寵物一定會喜歡,而且您也不會因為每天偷偷多餵他們吃點心而感到內疚! 不添加荷爾蒙或抗生素,不含填充物、香料或副產品。 寵物的健康對我們來說是最重要的,我們非常重視它。我們總是將寵物長期健康這個大方向牢記在心裡,認真地學習所有關於寵物營養的最新研究。我們知道你來這裡是因為你了解,並且也對它也特別有興趣。 無論您是考慮用全生肉飲食來解決傳統商業食品中的過敏原,或是希望能透過市場上最天然新鮮的飲食來增加您寵物寶貝的壽命,您都來對地方了。 我們是第一個推出天然寵物餐食、第一個經升糖指數研究協會(GRI)認證有助於糖尿病、第一個使用人用等級肉類的公司。如果我們為您帶來優於其他生食飼料,您會覺得驚訝嗎? 讓您感受到生食附加的好處 牙齒與牙齦更乾淨、口氣更清新 維持理想重量 更有活力 肌肉增長、骨骼強壯 更容易消化、排氣更少、糞便更小。 皮毛更厚、更亮麗