奇跡 無榖羊肉犬糧
Grain Free Real Lamb + Sweet Potato Recipe

奇跡無榖犬糧使用真實羊肉+甘薯等食譜提供寵物均衡的營養,真實的完整新鮮食材來自我們所認識和信任的當地農民。奇跡天然無穀配方的犬糧非常適合所有品種和大小的狗,天然豐富營養的成分,支持狗狗整體健康。

  • 去骨羊肉為首要成分。高質量的蛋白質有助於建立和維持健康的肌肉組織。
  • 領先業界水平的Ω脂肪酸幫助維持健康的皮膚和毛髮,並富含葡萄糖胺和軟骨素以促進關節保健。
  • 我們使用包括維生素,礦物質和抗氧化劑的豌豆,蘋果和藍莓等真正的完整食材,幫助狗狗維持穩定的能量,而不破壞其敏感的消化系統。
  • 所有Merrick食譜均在我們德克薩斯州赫里福德的廚房內精心製作而成,並在美國經過嚴格的FDA準則下烹飪而成。


去骨羊肉,羊肉茸,甘薯,豌豆,馬鈴薯,豌豆蛋白,鮭魚茸,豬脂,馬鈴薯蛋白,天然香料,亞麻籽,葵花油,鹽,有機紫花苜蓿,氯化鉀,氯化膽鹼,蘋果,藍莓,鮭魚油,礦物質(鐵氨基酸複合物,鋅氨基酸複合物,硫酸鋅,亞硒酸鈉,錳氨基酸複合物,銅氨基酸複合物,硫酸銅,碘化鉀,蛋白質鈷,碳酸鈷),牛磺酸,絲蘭萃取物,混合生育酚,維生素(維生素E,維生素B12,維生素A,維生素B5,維生素B1,菸酸,核黃素,生物素,維生素D3,葉酸,維生素B6),檸檬酸,胚芽乳酸桿菌,乾酪乳桿菌,腸球菌,嗜酸乳桿菌。

Deboned Lamb, Lamb Meal, Sweet Potatoes, Peas, Potatoes, Pea Protein, Salmon Meal, Pork Fat, Potato Protein, Natural Flavor, Flaxseed, Sunflower Oil, Salt, Organic Dehydrated Alfalfa Meal, Potassium Chloride, Choline Chloride, Apples, Blueberries, Salmon Oil, Minerals (Iron Amino Acid Complex, Zinc Amino Acid Complex, Zinc Sulfate, Sodium Selenite, Manganese Amino Acid Complex, Copper Amino Acid Complex, Copper Sulfate, Potassium Iodide, Cobalt Proteinate, Cobalt Carbonate), Taurine, Yucca Schidigera Extract, Mixed Tocopherols for Freshness, Vitamins (Vitamin E Supplement, Vitamin B12 Supplement, Vitamin A Supplement, d-Calcium Pantothenate, Thiamine Mononitre, Niacin, Riboflavin Supplement, Biotin, Vitamin D3 Supplement, Folic Acid, Pyridoxine Hydrochloride), Citric Acid for Freshness, Dried Lactobacillus plantarum Fermentation Product, Dried Lactobacillus casei Fermentation Product, Dried Enterococcus faecium Fermentation Product, Dried Lactobacillus acidophilus Fermentation Product.

粗蛋白(最少) 30.00%
粗脂肪(最少) 17.00%
粗纖維(最多) 4.50%
水分(最多) 11.00%
Ω6脂肪酸(最少) 3.00%
Ω3脂肪酸(最少) 0.80%
葡萄糖胺(最少) 600 mg/kg
軟骨素(最少) 600 mg/kg

 

適用對象:成犬

目標體重(公斤) 每天建議餵食量
1.4 1/3 杯
2.7 2/3 杯
4.5 1 杯
6.8 1 1/4 杯
9 1 1/2 杯
14 2 杯
18 2 2/3 杯
23 3 杯
27 3 1/3 杯
32 3 3/4 杯
36 4 1/4 杯
41 4 1/2 杯
45 5 杯

一杯240 毫升量杯含有 391 卡路里,每1公斤含有3698 卡路里

★為了避免犬隻腸胃不適應,應最少以5-7天時間逐漸為您的犬隻換糧。

以上資料只供參考,飼料份量因寵物的運動量、年齡、環境、品種所影響,飼主可按照個別需要做出調整,如有需要可向獸醫查詢。

奇跡無穀羊肉犬用配方符合AAFCO營養標準,成犬、全犬種適用。

4LB/包  10LB/包  22LB/包

由於台灣氣候潮濕,開封後請連同產品包裝一起放置飼料專用儲存桶保存,避免產品潮濕而變質。

避免陽光直射及陰暗潮濕處,開封後請盡速於30天內食用完畢。

為了避免犬隻腸胃不適應,應最少以7-10天時間逐漸為您的犬隻換糧。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

為了確保營養價值於製作過程中不流失,我們堅持只使用最低限度的處理過程,絕不添加任何人工色素及香料,若有顏色不均屬正常現象,請放心食用。

奇跡 無榖鮭魚犬糧
Grain Free Real Salmon + Sweet Potato Recipe
奇跡無榖犬糧使用真實鮭魚+甘薯等食譜提供寵物均衡的營養,真實的完整新鮮食材來自我們所認識和信任的當地農民。奇跡天然無穀配方的犬糧非常適合所有品種和大小的狗,天然豐富營養的成分,支持狗狗整體健康。 去骨鮭魚為首要成分。高質量的蛋白質有助於建立和維持健康的肌肉組織。 領先業界水平的Ω脂肪酸幫助維持健康的皮膚和毛髮,並富含葡萄糖胺和軟骨素以促進關節保健。 我們使用包括維生素,礦物質和抗氧化劑的豌豆,蘋果和藍莓等真正的完整食材,幫助狗狗維持穩定的能量,而不破壞其敏感的消化系統。 所有Merrick食譜均在我們德克薩斯州赫里福德的廚房內精心製作而成,並在美國經過嚴格的FDA準則下烹飪而成。
奇跡無穀鮪魚肉醬貓用主食餐罐
Merrick Purrfect Bistro Grain Free Tuna Pâté
肉醬(Pâté's)是世界各地美食家們都喜歡吃的美味佳餚,這道受國際歡迎的美食,一定會讓您的貓咪家庭成員感到滿足。    去骨肉永遠都是這個高蛋白配方的首要成份。 不含穀物、人工色素、香料或防腐劑。 奇跡肉醬口味多樣化,一定會滿足您的貓咪。 所有奇跡的配方都是在德克薩斯州赫里福德市的廚房裡調配、在美國製造並嚴格遵守FDA的標準。
麻立 “清新之吻” 潔牙骨-椰子油+草本精華 (單支裝)
Merrick Fresh Kisses Coconut Oil (Single Serve Box
唯一無榖、無馬鈴薯配方,潔牙的同時不該犧牲健康。 添加椰子油-含豐富的月桂酸,抗菌、降低口臭、口腔保健。 添加薑黃-在牙齒及牙齦形成保護層、抑制牙結石形成。 柔性雙邊刷頭、軟中帶硬的質地,幫助狗狗咀嚼,讓有效成分深入牙齒根部,效果更持久。 美國自有工廠生產,原裝進口。