克瑞斯天然寵物飼料-無榖羊肉犬糧
CRIUS Lamb recipe dog foods

狗需要蛋白質來構建,治愈和維持身體組織,並保護和調節身體機能。 羊肉是犬的理想蛋白質選擇。

羊肉富含必需氨基酸,是膳食脂肪的良好來源,有助於維持能量。羊肉還提供了豐富的維生素和礦物質,可支持肌肉發育並促進狗的皮膚和皮毛健康。

對於其他蛋白質來源(例如牛肉或雞肉)過敏的狗,羊肉可能是更好的選擇。

  • 心臟保健、毛髮亮麗、低敏均衡營養。
  • 使用優質肉品為第一成份。
  • 無穀、無馬鈴薯。
  • 添加1%最高等級天然風乾肉塊。
  • 成分單純,所有成份皆來自於我們所認識的農場。
  • 無添加任何填充物、色素及人工防腐劑。


 

 

 

 

CRIUS 乾糧以第一成份優質肉品加上額外添加最高等級的天然風乾肉塊來供應寵物最需要的動物性蛋白質。我們所有的配方皆為無榖配方,除此之外我們也沒添加馬鈴薯,讓您的寵物消化力更好。

所有的肉品及蔬菜皆來自於我們所認識的農場,也因為我們放入都是真正優良的成份,因此也相當的美味。

羊肉茸、完整綠豌豆、海軍豆、雞脂(天然保鮮)、扁豆、豌豆蛋白、乾甜菜漿、亞麻籽、啤酒酵母、雞肝、天然風乾雞肉、氯化鉀、氯化鈉、蘋果泥、乾胡蘿蔔、氯化膽鹼、生育醇、乳清蛋白、迷迭香萃取、檸檬酸、硫酸亞鐵、氧化鋅、維生素E、硫酸銅、硒、維生素B12、葉酸、菸鹼酸、維生素A、泛酸鈣、氧化錳、核黃素、生物素、維生素B6、維生素B1、維生素D3、碘酸鈣。

Lamb Meal, Green Whole Peas, Navy Beans, Chicken Fat (naturally preserved), Lentils, Pea Protein, Dried Whole Beet Pulp, Flaxseed, Brewer’s Yeast, Chicken Liver Digest, Air Dried Chicken, Potassium Chloride, Sodium Chloride, Apple Pomace, Dried Whole Carrot, Choline Chloride, Mixed Tocopherols, Whey Protein, Rosemary Extract, Citric Acid, Ferrous Sulphate, Zinc Oxide, Vitamin E Supplement, Copper Sulphate, Selenium, Vitamin B12 Supplement, Folic Acid Supplement, Niacin Supplement, Vitamin A Supplement, Calcium Pantothenate Supplement, Manganese Oxide, Riboflavin, Biotin Supplement, Pyridoxin Hydrochloride, Thiamine Mononitrate, Vitamin D3 Supplement, Calcium Iodate.

粗蛋白質(最少) 28.00%
粗脂肪(最少) 15.00%
粗纖維(最多) 4.00%
水份(最多) 10.00%
灰質(最多) 7.90%
鈣(最少) 1.20%
磷(最少) 1.00%
Ω6脂肪酸 (最少) 3.03%
Ω3脂肪酸 (最少) 0.88%

一杯240毫升量杯含有380卡路里、每一公斤含有3800卡路里

成犬(杯/天) 幼犬(杯/天)
犬隻體重 活動量少 正常活動量 1-3 個月 3-5個月 5-7個月 7-12個月
0.9-2.3 公斤 1/4 - 1/2 1/4 - 1/2 3/4 - 1 1/2 – 1 1/2 – 3/4 1/4 - 3/4
2.3-4.5公斤 1/2 - 3/4 1/2 - 1 1 – 2 1 – 1 1/2 3/4 – 1 1/4 3/4 - 1
4.5-9公斤 3/4 - 1 1/4  1 - 1 1/2 2 – 3 1 1/2 – 2 1/2 1 1/4 – 2 1/4 1 - 2
9-14 公斤 1 1/4 - 1 2/3 1 1/2 - 2 3 – 4 2 1/2 – 3 1/2 2 1/4 – 3 1/4 2 - 2 1/2
14-18 公斤 1 2/3 - 2 2 - 2 1/2 4 – 5 3 1/2 – 4 1/2 3 1/4 – 4 1/4 2 1/2 – 3 1/4
18-27 公斤 2 - 2 2/3 2 1/2 - 3 1/3 5 – 6 1/2 4 1/2 – 6 4 1/4 – 5 1/2 3 1/4 - 4 1/4
27-36 公斤 2 2/3 - 3 1/2 3 1/3 - 4 1/4     5 1/2 – 6 3/4 4 1/4 - 5 1/2
36-45公斤 3 1/2 - 4 4 1/4 - 5 1/4       5 1/2 – 6 1/2

一杯= 8盎司= 240ml

當寵物超過45公斤以上時,每4.5公斤加1/4杯

懷孕或哺乳中的母犬需要建議餵食表上2-3倍的餵食量

以上資料只供參考,飼料份量因寵物的運動量、年齡、環境、品種所影響,飼主可按照個別需要做出調整,如有需要可向獸醫查詢。

為了避免犬隻腸胃不適應,應最少以7-10 天時間逐漸為您的犬隻換糧。

請隨時提供寵物乾淨飲用水

克瑞斯無榖雞肉犬用配方符合AAFCO營養標準,全年齡、全犬種,包含大型幼犬適用。

1LB / 5LB / 15LB / 30LB

產地:加拿大

由於台灣氣候潮濕,開封後請連同產品包裝一起放置飼料專用儲存桶保存,避免產品潮濕而變質。

避免陽光直射及陰暗潮濕處,開封後請盡速於30天內食用完畢。

為了避免犬隻腸胃不適應,應最少以7-10天時間逐漸為您的犬隻換糧。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

為了確保營養價值於製作過程中不流失,我們堅持只使用最低限度的處理過程,絕不添加任何人工色素及香料,若有顏色不均屬正常現象,請放心食用。

克瑞斯無穀貓用主食餐罐-牧野羊
CRIUS grain free lamb cat dinner
高達九成的鮮肉含量,選用來自紐西蘭經認證牧場的新鮮羊肉。 無穀低敏配方。 低碳水化合物。 內含牛磺酸,幫助貓咪補充必需胺基酸,維持身體機能的正常運作。 綠唇貽貝含有豐富的葡萄糖胺和軟骨素,對於關節和結締組織的呵護有極佳的效果。 絲蘭萃取物可減少寵物便便的臭味,為天然的除臭劑。   羊肉為低過敏源的肉類,肉質細膩、味道鮮美,容易吸收。羊肉含有豐富的蛋白質、維生素B1、B2、B6及礦物質鐵、鋅,有助於免疫系統及皮膚毛髮的保健。
克瑞斯天然紐西蘭點心 - 鹿薄片
CRIUS venison spine bone treats for pets
使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿。鹿肉是一種適用於寵物的新型優質蛋白質,它被譽為所有紅肉中最營養的,高蛋白、低脂肪、低膽固醇,及其易消化、低致敏的特性,使鹿肉成為越來越受歡迎的寵物飲食之一。 100%純肉點心。 紐西蘭野生鹿肉,無抗生素、無生長激素。 單一肉類蛋白。 高蛋白,低脂防。 適合胃敏感的狗狗。 維持寵物牙齒和牙齦的健康。 無防腐劑。 無穀物、無麩質。 不添加鹽或糖。     鹿薄片為柔軟的蜂巢狀結構,在狗狗咀嚼的同時散佈於牙齒周圍,有助於齒垢的清除。天然的鹿肉風味和咀嚼性,是一款令您家狗狗無法抗拒的零食。
克瑞斯無穀犬用主食餐罐-風味牛
CRIUS grain free beef dog dinner
高達八成的鮮肉含量,選用來自紐西蘭的放牧牛肉。 無穀低敏配方。 低碳水化合物。 使用市場上新鮮蔬果,幫助寵物補充所需營養。 綠唇貽貝含有豐富的葡萄糖胺和軟骨素,對於關節和結締組織的呵護有極佳的效果。 絲蘭萃取物可減少寵物便便的臭味,為天然的除臭劑。 牛肉為高蛋白的肉類,含有豐富的優質蛋白質、多種胺基酸、維生素A、B2、B6、B12及礦物質鐵、鋅、鎂等,營養多元,容易吸收,有利於生長發育、維持免疫機能的正常運作。