克瑞斯天然紐西蘭點心 - 鹿小腿
CRIUS venison shank treats for pets

使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿。鹿肉是一種適用於寵物的新型優質蛋白質,它被譽為所有紅肉中最營養的,高蛋白、低脂肪、低膽固醇,及其易消化、低致敏的特性,使鹿肉成為越來越受歡迎的寵物飲食之一。

  • 100%純肉點心。
  • 紐西蘭野生鹿肉,無抗生素、無生長激素。
  • 單一肉類蛋白
  • 高蛋白,低脂防。
  • 適合胃敏感的狗狗。
  • 維持寵物牙齒和牙齦的健康。
  • 幫助狗狗消磨時間。
  • 無防腐劑。
  • 無穀物、無麩質。
  • 不添加鹽或糖。

 

 

 

鹿小腿具有高咀嚼性,可以用來幫助清除齒垢、維護口腔健康,是100%全天然的蛋白質零食,不含填充劑、抗生素、人工防腐劑和添加劑。鹿小腿還富含葡萄糖胺和軟骨素,有益於關節保健。

100%鹿小腿。

每100公克

蛋白質(最少) 70%
脂肪(最少) 8%
水份(最多) 9%

半支 / 整支

  1. 由於台灣地區氣候潮濕,此天然食品未添加任何防腐劑、化學藥劑,請購買後未開封也請保存於冰箱冷藏室內,避免食品因潮濕而變質。
  2. 此商品為堅硬產品,請勿讓您的寵物直接吞食!並請勿在激烈運動後食用;請主人在旁監視確認您的寵物有確實咀嚼,避免寵物直接吞食以免造成傷害。
  3. 我們所使用天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,經過低溫乾燥程序,形狀、顏色、氣味略有差異,不影響點心品質,請安心使用。
克瑞斯無穀貓用主食餐罐-放養雞
CRIUS grain free chicken cat dinner
高達九成的鮮肉含量,選用紐西蘭經認證牧場的放養雞肉。 無穀低敏配方。 低碳水化合物。 添加牛磺酸,幫助貓咪補充必需胺基酸,維持身體機能的正常運作。 綠唇貽貝含有豐富的葡萄糖胺和軟骨素,對於關節和結締組織的呵護有極佳的效果。 絲蘭萃取物可減少寵物便便的臭味,為天然的除臭劑。 雞肉屬於高蛋白、低脂肪的肉類,為優質蛋白質的主要來源之一,同時雞肉也是磷、鐵、銅與鋅等礦物質的良好來源,並含有豐富的維生素A、B6、B12、D、K等。
克瑞斯無穀犬用主食餐罐-鮮鮪魚
CRIUS grain free tuna dog dinner
高達八成的鮮肉含量,使用來自紐西蘭無污染海洋的新鮮鮪魚。 無穀低敏配方。 低碳水化合物。 使用市場上新鮮蔬果,幫助寵物補充所需營養。 富有來自鮪魚的omega-3脂肪酸,有助於維持視力、心臟與免疫系統的健康。 綠唇貽貝含有豐富的葡萄糖胺和軟骨素,對於關節和結締組織的呵護有極佳的效果。 絲蘭萃取物為天然的除臭劑,可減少寵物便便的臭味。 Q10具有優異的抗氧化功能,並有助於牙齦保健。   鮪魚富含EPA和DHA,EPA能幫助維持心血管系統的健康;DHA有助於腦部與視力的保健。鮪魚還含有大量的維生素A、B6、E,有益於皮膚毛髮及免疫系統的保健。
克瑞斯天然紐西蘭點心 - 牛大肋骨
CRIUS beef rib bone for pets
用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,牛肉蛋白質含量高而脂肪含量低,味道鮮美,受人喜愛,享有「肉中驕子」的美稱。牛肉富含氨基酸、維生素B6、B12及礦物質鐵、鋅、鎂,營養多元,有益於生長發育。 100%純肉點心。 紐西蘭牛肉,無抗生素、無生長激素。 單一肉類蛋白。 維持寵物牙齒和牙齦的健康。 幫助狗狗消磨時間。 無穀物、無麩質。 不添加鹽或糖。       牛大肋骨可以用來幫助清除齒垢、維護口腔健康,是100%全天然的蛋白質零食,堅韌但易於消化,不含填充劑、抗生素、人工防腐劑和添加劑。