克瑞斯天然紐西蘭點心 - 羊肚
CRIUS sheep tripe treats for pets

使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑。羊肉肉質較嫩,吃起來細膩可口,具低過敏特質,是訓練寵物的好幫手。

天然的羊肚氣味濃郁,易於消化,並含有豐富的維生素和礦物質,特別是高含鐵量,有益於狗狗的腸道健康。我們採用低溫乾燥的方式,小心地從新鮮的羊肚中去除水分,使其酥脆耐咬,有助於寵物咀嚼,並保留食材本身的營養。

  • 100%純肉點心。
  • 紐西蘭羊肉,無抗生素、無生長激素。
  • 單一肉類蛋白
  • 適合胃敏感的狗狗。
  • 無防腐劑。
  • 無穀物、無麩質。
  • 不添加鹽或糖。

100%羊肚。

每100公克

蛋白質(最少) 45%
脂肪(最少) 42.5%
水份(最多) 5%

70g / 量販包330g

  1. 由於台灣地區氣候潮濕,此天然食品未添加任何防腐劑、化學藥劑,請購買後未開封也請保存於冰箱冷藏室內,避免食品因潮濕而變質。
  2. 此商品為堅硬產品,請勿讓您的寵物直接吞食!並請勿在激烈運動後食用;請主人在旁監視確認您的寵物有確實咀嚼,避免寵物直接吞食以免造成傷害。
  3. 我們所使用天然純淨紐西蘭所飼養的羊,經過低溫乾燥程序,形狀、顏色、氣味略有差異,不影響點心品質,請安心使用。
克瑞斯天然紐西蘭點心 - 山羊薄片
CRIUS goat spine bone treats for pets
使用來自天然純淨紐西蘭野生山羊。由於山羊的活動量大,因此肉質較瘦,吃起來更有嚼勁。相較其他肉類而言,山羊肉所含的卡路里、飽和脂肪、膽固醇都要少,被視為健康肉類的新選擇。 山羊薄片為柔軟的蜂巢狀結構,在狗狗咀嚼的同時散佈於牙齒周圍,有助於齒垢的清除。此外,山羊薄片富含蛋白質、鈣、鐵和維生素B群,有助於大腦發育和整體健康。 100%純肉點心。 紐西蘭野生山羊肉,無抗生素、無生長激素。 單一肉類蛋白。 高蛋白,低脂防。 適合腸胃敏感的狗狗。 維持寵物牙齒和牙齦的健康。 無防腐劑。 無穀物、無麩質。 不添加鹽或糖。
克瑞斯天然紐西蘭點心 - 鹿小腿
CRIUS venison shank treats for pets
使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿。鹿肉是一種適用於寵物的新型優質蛋白質,它被譽為所有紅肉中最營養的,高蛋白、低脂肪、低膽固醇,及其易消化、低致敏的特性,使鹿肉成為越來越受歡迎的寵物飲食之一。 鹿小腿具有高咀嚼性,可以用來幫助清除齒垢、維護口腔健康,是100%全天然的蛋白質零食,不含填充劑、抗生素、人工防腐劑和添加劑。鹿小腿還富含葡萄糖胺和軟骨素,有益於關節保健。 100%純肉點心。 紐西蘭野生鹿肉,無抗生素、無生長激素。 單一肉類蛋白。 高蛋白,低脂防。 適合胃敏感的狗狗。 維持寵物牙齒和牙齦的健康。 幫助狗狗消磨時間。 無防腐劑。 無穀物、無麩質。 不添加鹽或糖。
克瑞斯天然紐西蘭點心 - 鹿薄片
CRIUS venison spine bone treats for pets
使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿。鹿肉是一種適用於寵物的新型優質蛋白質,它被譽為所有紅肉中最營養的,高蛋白、低脂肪、低膽固醇,及其易消化、低致敏的特性,使鹿肉成為越來越受歡迎的寵物飲食之一。 鹿薄片為柔軟的蜂巢狀結構,在狗狗咀嚼的同時散佈於牙齒周圍,有助於齒垢的清除。天然的鹿肉風味和咀嚼性,是一款令您家狗狗無法抗拒的零食。 100%純肉點心。 紐西蘭野生鹿肉,無抗生素、無生長激素。 單一肉類蛋白。 高蛋白,低脂防。 適合胃敏感的狗狗。 維持寵物牙齒和牙齦的健康。 無防腐劑。 無穀物、無麩質。 不添加鹽或糖。