麻立 “清新之吻” 潔牙骨-椰子油+草本精華 (中袋)
Merrick Fresh Kisses Coconut Oil (Medium Bag)
  • 唯一無榖、無馬鈴薯配方,潔牙的同時不該犧牲健康。
  • 添加椰子油-含豐富的月桂酸,抗菌、降低口臭、口腔保健。
  • 添加薑黃-在牙齒及牙齦形成保護層、抑制牙結石形成。
  • 柔性雙邊刷頭、軟中帶硬的質地,幫助狗狗咀嚼,讓有效成分深入牙齒根部,效果更持久。
  • 美國自有工廠生產,原裝進口。

豌豆粉、木薯粉、蔬菜甘油、明膠、天然香料、椰子油、阿拉伯樹膠、果汁顏色、薑黃、葵花油、薄荷油、檸檬草油、薑黃油樹脂、迷迭香油。
Pea Starch, Tapioca Starch, Vegetable Glycerin, Gelatin, Natural Flavor, Coconut Oil, Gum Arabic, Fruit Juice Color, Turmeric, Sunflower Oil, Peppermint Oil, Lemongrass Oil, Turmeric Oleoresin, Rosemary Oil.
粗蛋白(最少) 13.50%
粗脂肪(最少) 3.00%
粗纖維(最多) 1.50%
水份(最多) 13.00%

 

熱量:3300 大卡/公斤。

尺寸 熱量
XS 30 大卡/根
S 63 大卡/根
M 103 大卡/根
L 165 大卡/根
依照您的犬隻體重選擇正確的尺寸,一天一根。
犬隻體重 合適潔牙骨尺寸
2-7公斤 XS
7-11公斤 S
11-23公斤 M
23公斤以上 L

規格:中袋。

尺寸 內容量
XS 33 入/袋
S 15 入/袋
M 10 入/袋
L 7 入/袋
  1. 此商品為堅硬產品,請勿讓您的寵物直接吞食!並請勿在激烈運動後食用!
  2. 請主人在旁監視確認您的寵物有確實咀嚼,避免寵物直接吞食以免造成傷害。 
  3. 避免陽光直射及陰暗潮濕處,開封後請盡速食用完畢。
麻立 “清新之吻” 潔牙骨-綠薄荷+薑黃 (小袋)
Merrick Fresh Kisses Mint Breath Strips (Small Bag
唯一無榖、無馬鈴薯配方,潔牙的同時不該犧牲健康。 添加綠薄荷油-解決口乾問題、維持口氣清新。 添加薑黃-在牙齒及牙齦形成保護層、抑制牙結石形成。 柔性雙邊刷頭、軟中帶硬的質地,幫助狗狗咀嚼,讓有效成分深入牙齒根部,效果更持久。 美國自有工廠生產,原裝進口。
奇跡無穀犬用主食餐罐 - 96%鴨肉配方
Merrick Grain Free Wet Dog Food Real Duck Recipe
狗狗的成長離不開優質蛋白質與健康脂肪。這就是為什麼奇跡96%鴨肉犬用無穀主食餐罐的首要成分是經過美國農業部USDA驗證的完整去骨鴨肉。高達96%鮮肉,含有狗狗所需的完整維生素與礦物質等營養素。我們的無穀配方罐頭可以作為乾狗糧的配料,也可以單獨作為美味主餐讓狗狗享用。 不含人工色素、香料、防腐劑或副產品。 新鮮的食材都是從我們熟悉與信任的農場採購。 所有奇跡的配方都是在德克薩斯州赫里福德市的廚房裡調配、在美國製造並嚴格遵守FDA的標準。
奇跡原始系列-犬用無穀主食餐罐-鮮燉鴨肉+鹿肉
Merrick Backcountry Grain Free - Hearty Duck + Ven
奇跡原始系列-無糓鮮燉鴨肉+鹿肉配方裡面有您家狗狗愛吃的食物,此款無穀燉肉配方有大塊的去骨肉、新鮮蔬菜與豐富的肉汁。 以去骨鴨肉為首要成份,富含優質蛋白質,有助於建立和維持健康的肌肉組織和活力。 提供狗狗均衡完整的營養,並為狗狗的飲食增添水分與美味。 所有奇跡的配方都是在德克薩斯州赫里福德市的廚房裡調配、在美國製造並嚴格遵守FDA的標準。