潔牙樂 天然牙齒噴劑
PetzLife Oral Care Spray
  • 不需受痳醉藥風險, 沒有副作用。
  • 可有效解決多年的 口氣/牙结石/牙垢等問題。
  • 採用柚籽精華製造, 不含有害化學物質。

美國製造,FDA認證通過,對寵物及人體無害。 

使用100%可食用性全植物成份,對犬貓身體不會造成任何負擔,經過獸醫證實可以有效防止口臭、消除口腔細菌、去除並且防止牙結石形成。

此產品在美國及世界各地經過寵物試用並且證實有效!

蒸餾水、穀物酒精、薄荷油、葡萄柚種子萃取、葡萄籽萃取、麝香草苦楝油

使用次數 12lb以下 12-35lb 35-60lb
每日二次 於口腔內噴二下 於口腔內噴三下 於口腔內噴四下

每日兩次,將噴劑噴於狗狗口腔中與牙齒上,並於使用前/後30分鐘內停止餵食其他食物和水。

晚上睡前使用效果最好。

全部成分可食用,無須漱口。

  1. 建議用法初次使用30天內每天使用二次。
  2. 31-60天每天使用一次。
  3. 持續護理牙齒時,每天使用一次,或2-3天使用一次。

4oz / 瓶 ; 12oz / 瓶

本產品僅供寵物使用,不適用於兒童,請放置於兒童取不到之處以免誤食。

請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。

洗澡樂 免沖洗潔毛泡沫
PetComplete Waterless Shampoo+ Conditioner
使用荷荷芭油、蘆薈、金縷梅等多種植物精油來達到清潔及護理寵物的毛髮。 可有效清潔皮屑、油脂及髒汙。
潔牙樂 天然牙齒凝膠 鮭魚口味
Petzlife Oral Care Spray and Gel Products for pets
不需受痳醉藥風險, 沒有副作用。 可有效解決多年的 口氣/牙结石/牙垢等問題。 採用柚籽精華製造, 不含有害化學物質。 美國製造,FDA認證通過,對寵物及人體無害。  使用100%可食用性全植物成份,對犬貓身體不會造成任何負擔,經過獸醫證實可以有效防止口臭、消除口腔細菌、去除並且防止牙結石形成。 此產品在美國及世界各地經過寵物試用並且證實有效!
抗蚤樂 天然草本精油防蚤洗毛精
Neem and Karanja Oil Shampoo
使用100%可食用性全植物成份,不會對犬貓身體造成任何負擔。 完全使用植物草本製作而成,低敏配方。 特別添加苦楝精油及卡蘭賈精油,對於輕微的皮膚問題像是紅腫、蚊蟲咬傷、割傷都有癒合的幫助。