潔牙樂 天然牙齒凝膠 薄荷口味
PetzLife Oral Care Gel
  • 不需受痳醉藥風險, 沒有副作用。
  • 可有效解決多年的 口氣/牙结石/牙垢等問題。
  • 採用柚籽精華製造, 不含有害化學物質。

美國製造,FDA認證通過,對寵物及人體無害。 

使用100%可食用性全植物成份,對犬貓身體不會造成任何負擔,經過獸醫證實可以有效防止口臭、消除口腔細菌、去除並且防止牙結石形成。

此產品在美國及世界各地經過寵物試用並且證實有效!

蒸餾水、穀物酒精、三仙膠薄荷油、葡萄柚種子萃取、葡萄籽萃取麝香草油苦楝油

使用次數 小型犬或貓 中型犬 大型犬
每日一次 1/3 茶匙 1/2 茶匙 1 茶匙

使用牙刷或手指將凝膠塗抹於寵物牙齒上,並於使用前/後30分鐘內停止餵食其他食物和水。

晚上睡前使用效果最好。

全部成分可食用,無須漱口。

  1. 有牙結石或牙菌斑問題可每日使用。
  2. 如狗狗牙齒狀況良好並只是保養用,可三至四天使用一次。

4oz / 瓶 ; 12oz / 瓶

本產品僅供寵物使用,不適用於兒童,請放置於兒童取不到之處以免誤食。

請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。

潔牙樂 天然牙齒噴劑
PetzLife Oral Care Spray
不需受痳醉藥風險, 沒有副作用。 可有效解決多年的 口氣/牙结石/牙垢等問題。 採用柚籽精華製造, 不含有害化學物質。 美國製造,FDA認證通過,對寵物及人體無害。  使用100%可食用性全植物成份,對犬貓身體不會造成任何負擔,經過獸醫證實可以有效防止口臭、消除口腔細菌、去除並且防止牙結石形成。 此產品在美國及世界各地經過寵物試用並且證實有效!
潔牙樂 天然牙齒凝膠 薄荷口味
PetzLife Oral Care Gel
不需受痳醉藥風險, 沒有副作用。 可有效解決多年的 口氣/牙结石/牙垢等問題。 採用柚籽精華製造, 不含有害化學物質。 美國製造,FDA認證通過,對寵物及人體無害。  使用100%可食用性全植物成份,對犬貓身體不會造成任何負擔,經過獸醫證實可以有效防止口臭、消除口腔細菌、去除並且防止牙結石形成。 此產品在美國及世界各地經過寵物試用並且證實有效!
抗蚤樂 全護抗蟲/防蚤噴劑
PetComplete PetzLife Complete Coat
向化學除蚤滴劑Say No! 抗蚤樂 “全護噴劑” 使用100% 天然成份來幫助寵物避開擾人的各種害蟲及寄生蟲。 有助於保持健康的皮膚。 有助於抵禦各種昆蟲及寄生蟲長達1個月。 完全天然、不含任何有毒殺蟲劑 狗貓皆適用。 抗蚤樂 “全護噴劑”的主要成份是 Sispanga, Sacha Café, Sisopanga rojo。這些成份 皆來自於南美洲的 蘇利南苦木 (Quassia Amara)。 苦木萃取物和其樹皮具有抗病菌及抗寄生蟲的強力作用。熱帶雨林數據庫列出 蘇利南苦木具有下列療效屬性: 抗寄生蟲、抗虱子、抗昆蟲、抗幼蟲及 治療瘧疾(蚊媒病)。