天然除臭去污劑
Natural Odor&Spot Remover
  • 為了要達到除臭與去污效果,而使用代有危險的酸性漂白水以及其他傷害性化學物質,常常清理了乾淨的清除穢物與雜味,卻無形中帶給寵物以及我們自身生存環境威脅性的傷害。此款天然除臭去污劑是生物能分解的、無毒的、水溶性物質不含金屬溶劑以及丁基等化學物質;它絕對是環保物品,不添加遮蔽劑或者香精,使用活性酵素達到分解有機污染物產生的頑強污垢與異味,使用食品級原料,隨時隨地使用都安全有效。  
  • 讓我們一起來提倡環保,保護家園也保護地球,就從你我開始。

純水、天然酵素、天然香味。

它可以有效達到除臭與去污雙重效果;搖晃均勻後可以直接擦於物件上,亦可以先倒置濕布再加上此溶劑直接擦拭即可。

470ml / 瓶
940ml / 瓶

本產品不適用於兒童,請小心放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

天然草本蚤用洗毛精
Flea & Tick Shampoo
無添加任何化學物質,由食品級植物的萃取製成。 經過特殊調配天然配方可以有效抑制跳蚤壁蝨繁殖,洗淨過程同時達到滋潤以及肌膚PH值平衡,不會因為除蚤效果而讓肌膚與皮毛晦暗乾燥而引起敏感。
薰衣草精油芳療噴劑
Aromatherapy Spray Lavender
生活在都市中的寵物,因為噪音吵鬧和生活空間較為狹小而無法盡情的活動和玩耍,常常造成精神焦慮和不安。長時間累積下來造成身體的負擔和疾病。 ecopure 芳香療法噴劑所使用的鼠尾草精油和薰衣草精油具有放鬆和舒壓的效果。 薰衣草精油 --- 傳統療法裡使用於放鬆精神和降低好動的用途。
天然草本除蚤噴劑
Flea & Tick Spray
無任何化學物質,自然趨逐跳蚤壁蝨。 由食品級植物的萃取製成。  提供有效、安全的驅蟲方式,不使用化學藥劑。  使用起來對家中的小孩與寵物都安全。 目前的除蚤噴劑大多是使用人工化學藥劑去達到阻礙跳蚤壁蝨的神經系統。 基本上,這類商品的運作方式是使害蟲的神經傳輸系統失去功能,導致害蟲無法控制其身體機能,導致抽筋、脫水乃至死亡,可是您的寵物同時注射或者吸入有毒物質;ecopure天然草本除蚤噴劑使用人食用級原料,重視環保問題的天然產品或許沒有毒性藥劑來得激烈,卻利用生物防治法安全有效的保護您家寵物受到跳蚤壁蝨侵襲。