福氣魚油
Hoki Oil

福氣魚產在南太平洋高緯度寒冷的海域,肉質細嫩、多汁,是紐西蘭海岸特有的魚類,含豐富Omega 3不飽和脂肪酸、較高的DHA比例。

 

  • 採用紐西蘭南島深海、純淨無汙染的福氣魚。
  • 可永續經營海鮮,保護生態環境。
  • 包裝採用真空瓶設計,避免與空氣接觸。
  • 豐富的Omega 3不飽和脂肪酸、富含DHA和EPA。

Omega 3脂肪酸-寵物毛髮、免疫系統、心臟與腦部的保健。

福氣魚油、抗氧化劑。

每份:按壓一下=1.5克

福氣魚油 1.5克
Omega 3脂肪酸 220毫克
DHA(不少於) 140毫克
EPA(不少於) 70毫克

體重每五公斤,一天按壓一下。

建議餵食量:

5公斤以下 1下
6-10公斤 2下
11-15公斤 3下
15-20公斤 4下

225ml / 罐

  1. 請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼乾燥處以免變質,也可放入冰箱冷藏,冷藏後如有凝固現象,實屬正常,只需在溫水下輕輕沖洗瓶身,待魚油溶化即可。
  2. 開封後請於四個月內使用完畢。
  3. 本產品專為寵物設計,不適用於人類。
  4. 如有發生不良反應,請立即停止使用並諮詢您的獸醫。
鹿耳朵
ZEAL VENISON EARS
鹿耳使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的軟骨素。
紐西蘭犬貓專用鮮乳 (不含乳糖)
Pet Milk (Lactose Free)
比奶粉更好吸收! 不同於一般寵物牛乳使用乳粉(Powdered Milk)泡製而成,ZEAL使用新鮮牛乳(Whole Raw Milk) 製作,營養價值更高。 犬貓都喜愛喝鮮乳,不過犬貓不容易消化牛乳裡的乳糖,而造成身體的負擔。 ZEAL犬貓鮮乳使用不含乳糖的牛奶製作而成,讓您的寶貝吃的安心健康。
羊肺
ZEAL LAMB PUFFS
羊肺使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具低過敏特質,訓練寵物好幫手。 羊肺即羊的肺臟,味甘、微寒、無毒、補肺、主養肺止咳;是一種既珍貴又天然純淨的食補材料。羊肺可以有效改善心肌供血不足、氣悶、心慌、咳嗽、冠心病、腦部脈硬化、糖尿病及哮喘、肺部不適者等症狀。