100%純肉 冷凍乾燥點心(雞+牛)
CHICKEN & BEEF MORSELS
  • 100%純肉。
  • 天然放牧、草飼,無抗生素、生長激素。
  • 冷凍乾燥技術,完整保留食物本身的營養與氣味。
  • 無色素、香料、添加劑及防腐劑。
  • 紐西蘭當地食材,純淨無汙染。
  • 柔軟美味,易於消化。

 

雞肉與牛肉含有豐富的優質蛋白質與多種胺基酸。雞肉富含不飽和脂肪酸Omega-3、Omega-6、維生素A、B;牛肉富含多種胺基酸、維生素B2、B6、B12及礦物質鐵、鋅、鎂,營養多元,容易吸收。

100%紐西蘭雞肉(50%)、牛肉(50%)。

粗蛋白(最多) 42.8%
粗脂肪(最多) 49.0%
水分(最少) 1.4%
灰質 7.4%
粗纖維(最少) 0.7%

100g (3.5oz) / 包

  1. 此天然食品未添加任何防腐、化學藥劑,購買後未開封也請保存於冰箱冷藏室內,避免因潮濕而變質。
  2. 避免陽光直射及陰暗潮濕處,開封後請盡速於30日內食用完畢並且存放冰箱冷藏。
  3. 此商品經冷凍乾燥程序,形狀、顏色、氣味略有差異,不影響點心品質,請安心使用。
100%純肉 冷凍乾燥點心(羊+鹿)
LAMB & VENISON MORSELS
100%純肉。 天然放牧、草飼,無抗生素、生長激素。 冷凍乾燥技術,完整保留食物本身的營養與氣味。 無色素、香料、添加劑及防腐劑。 紐西蘭當地食材,純淨無汙染。 柔軟美味,易於消化。   羊肉與鹿肉同為低過敏源的肉類,味道鮮美,容易吸收。羊肉含有豐富的蛋白質、維生素B1、B2、B6及礦物質鐵、鋅;鹿肉的營養價值豐富,高蛋白、低脂肪、低膽固醇,並含有多種活性物質、維生素與礦物質,是肉類中的補品。
小牛腿肉 VEAL SHANKS
ZEAL VEAL SHANKS
小牛腿肉使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的肉質及豐富的骨隨。 100%使用小牛前腿為食材,並帶有豐富的肉質。由於腿部屬於動量大的不位,因此肉質更加紮實與鮮美,骨頭裡更含有豐富的骨髓。
小牛尾骨
ZEAL WAGS
小牛尾骨使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的膠質及礦物質,零熱量、零膽固醇。 帶有嚼勁,由小段骨頭組成,全身活動量最大的部位,結實渾厚又帶有Q感,讓寵物把玩啃食過程可以攝取膠質、礦物質,圓潤小骨段,迷你犬也可以安心食用。牛尾零熱量、零膽固醇以及非常少的肉,對人類而言就是一道名菜,您家寵物絕對喜愛!