凡諦斯 無榖野宴鮮肉 貓專用主食餐罐(雞肉&火雞肉)
Moist Range

不使用碎肉製作的貓咪頂級主食餐罐!

 

  • 96%超高肉含量。
  • 使用高等級原塊肉來製作。
  • 超低碳水化合物。
  • 無添加關華豆膠和卡拉膠。
  • 慢火烹煮,保留食材本身的營養與氣味。
  • 富含來自鮭魚油的Ω3&DHA,促進寵物毛髮健康。
  • 食材均來自我們信賴的加拿大農場,無抗生素、生長激素。

雞肉,火雞肉,雞湯,豬肝,天然香料,瓊脂,鮭魚油,氯化膽鹼,鹽,牛磺酸,L-抗壞血酸-2-多磷酸鹽(維生素C的來源),鋅蛋白,維生素E補充劑,硫酸亞鐵,鐵蛋白,硫酸鋅,菸鹼酸補充劑,硝酸硫胺,銅蛋白,維生素A補充劑,硒酵母,硫酸錳,錳蛋白,D-泛酸鈣,鹽酸吡哆醇,核黃素補充劑,生物素,維生素D3補充劑,維生素B12補充劑,碘酸鈣,葉酸。

Chicken, Turkey, Chicken Broth, Pork Liver, Natural Flavour, Agar-Agar, Salmon Oil, Choline Chloride, Salt, Taurine, L-Ascorbyl-2-Polyphosphate (source of Vitamin C) , Zinc Proteinate, Vitamin E Supplement, Ferrous Sulfate, Iron Proteinate, Zinc Sulfate, Niacin Supplement, Thiamine Mononitrate, Copper Proteinate, Vitamin A Supplement, Selenium yeast, Manganese Sulfate, Manganese Proteinate, Calcium D-pantothenate, Pyridoxine Hydrochloride, Riboflavin Supplement, Biotin, Vitamin D3 Supplement, Vitamin B12 Supplement, Calcium Iodate, Folic Acid

粗蛋白(最少) 9.0%
粗脂肪(最少) 7.5%
粗纖維(最多) 1.00%
水分(最多) 78.00%
0.32%
0.25%
0.027%
0.07%
牛磺酸 0.11%


 

145 kcal / 罐,93 kcal / 100克

建議餵食量:

成貓 每2.7-3.6公斤體重,每日一罐。
幼貓 依成貓的兩倍餵食量餵食。

*請於常溫下餵食,開封後未食用完畢請冷藏。

*以上資料只供參考,飼料份量因寵物的運動量、年齡、環境、品種所影響,飼主可按照個別需要做出調整,如有需要可向獸醫查詢。

5.5oz (156g)

  1. 未開封請存放陰涼處避免陽光直射。
  2. 開封後請盡速食用完畢,如未食用完部份,請蓋上蓋子放入冰箱冷藏。
  3. 確認隨時提供乾淨水給毛孩飲用。
凡諦斯海陸全餐 (火雞肉、鯡魚)
Oven-Fresh Surface
就像在家用烤箱烤出來的一樣,新鮮、健康、養份全都保留! 採用新鮮優質的火雞肉和鯡魚  不使用任何肉粉 選用市場上新鮮的蔬菜和水果  不添加植物蛋白、澱粉、纖維、濃縮粉 使用烤箱盤烤而成     保留食材本身更完整的營養和提高蛋白質的生物利用度  不使用擠壓(extrusion)的方式 市面上唯一使用雙鮮肉(火雞肉、鯡魚)。 選用市場上新鮮的蔬菜及豆類,增強寵物的免疫力。 選用市場上新鮮水果(藍莓、蔓越莓)。 富有來自鮭魚油的Ω3&DHA,促進寵物毛髮的健康。 內含綠茶素,具有抗氧化及防癌特質。 含有益生菌/益菌生,保護腸道健康。 適用於全犬種/全年齡的平衡鈣磷比。  
凡諦斯 無榖海陸全餐 貓專用主食餐罐(火雞肉&鯡魚)
Moist Surface
不使用碎肉製作的貓咪頂級主食餐罐!   96%超高肉含量。 使用高等級原塊肉來製作。 超低碳水化合物。 無添加關華豆膠和卡拉膠。 慢火烹煮,保留食材本身的營養與氣味。 富含來自鮭魚油的Ω3&DHA,促進寵物毛髮健康。 食材均來自我們信賴的加拿大農場,無抗生素、生長激素。
凡諦斯野宴鮮肉 (雞肉、火雞肉)
Oven-Fresh Range
就像在家用烤箱烤出來的一樣,新鮮、健康、養份全都保留! 採用新鮮優質的雞肉和火雞肉  不使用任何肉粉 選用市場上新鮮的蔬菜和水果  不添加植物蛋白、澱粉、纖維、濃縮粉 使用烤箱盤烤而成     保留食材本身更完整的營養和提高蛋白質的生物利用度  不使用擠壓(extrusion)的方式 市面上唯一使用雙鮮肉(雞肉、火雞肉)。 選用市場上新鮮的蔬菜及豆類,增強寵物的免疫力。 選用市場上新鮮水果(藍莓、蔓越莓)。 富有來自鮭魚油的Ω3&DHA,促進寵物毛髮的健康。 內含綠茶素,具有抗氧化及防癌特質。 含有益生菌/益菌生,保護腸道健康。 適用於全犬種/全年齡的平衡鈣磷比。