籠中鳥補充
PS-13484 OurPets Bird in a Cage Replacement Bird
  • 適用於狂野森林籠中鳥玩具的替換鳥兒。
  • 似真實鳥兒般彈跳擺動。
  • RealBird™音效,發出鳥兒啾啾聲響。
皇室鳥類貓草音效玩具 [橙鳥]
PS-13615 RealBirds TM Orange
逼真的鳥兒設計搭配啾啾聲響,刺激您家貓咪的狩獵本能!   皇室鳥兒內含高品質貓草,讓您家寶貝難以抗拒。 獨家狂野音效設計,觸碰即會發出鳥兒啾啾聲響。 透過與玩具的互動,鼓勵貓咪運動、促進身心健康。
夜光逗貓棒音效玩具
DT-11231 Twinkle Play Wand Cat Toys
黑暗中也可以玩喔! 搭配狂野音效設計,貓咪碰觸會發出老鼠吱吱聲響。 夜光逗貓棒結合聲響老鼠,增強你家寶貝的狩獵慾望,貓咪碰觸玩具即可發出 似真老鼠吱吱聲。  
奇異鳥系列貓草音效魔仗 [啄木鳥]
PS-12458 Play-N-Squeak RealBirds Knock Knock Wand
全系列使用環保材質包裝。 魔仗結合啾啾聲響,增強你家寶貝的狩獵慾望。 粗繩設計不輕易斷裂。 仿真啄木鳥造型內添加薄荷貓草,讓貓咪興奮的難以抵抗 。 碰觸玩具即可發出似真動物的啾啾聲。