動物園小伙伴
PS-13143 Zoo Crew™ Assortment
  • 專利RealMouse®音效,碰觸玩具即會發出啾啾聲響。
  • 異材質的拼接與貓薄荷香味,多重感官刺激。
  • 透過與玩具的互動,鼓勵貓咪運動、促進身心健康。

規格:一入。

內容:河馬、斑馬、鱷魚。(隨機出貨)

  1. 電池使用期限約6個月,依照使用狀況不同而略減,電池無法更換。
皇室鳥類貓草音效玩具 [綠鳥]
PS-13614 RealBirds TM Green
逼真的鳥兒設計搭配啾啾聲響,刺激您家貓咪的狩獵本能!   皇室鳥兒內含高品質貓草,讓您家寶貝難以抗拒。 獨家狂野音效設計,觸碰即會發出鳥兒啾啾聲響。 透過與玩具的互動,鼓勵貓咪運動、促進身心健康。
籠球音效老鼠
PS-12076 Ball of Furry Fury™
專利RealMouse®音效,碰觸玩具即會發出啾啾聲響。 隨著玩具被撥弄滾動,享受追逐獵物的樂趣。 喚醒您家貓咪的狩獵本能、鼓勵貓咪運動。 內含高品質貓草。
三角追逐場音效玩具
PS-10217
特殊的三角軌道設計,貓咪撥動玩具球後會隨著滾球往不同方向移動。 追逐場中心底部為突起設計,使玩具球可以到處滾動不會卡住。 當貓咪碰觸玩具球時,會發出似真實老鼠般啾啾聲響。 玩具球內可放置貓咪喜愛的零食、飼料。 滿足貓咪想要狩獵的本能。