侏儸紀好朋友
PS-13142 Prehistoric Pals™ Assortment
  • 誘人的格狀紋理與貓薄荷香味,讓您家貓咪難以抗拒。
  • 透過與玩具的互動,鼓勵貓咪運動、促進身心健康。
  • 專利RealMouse®音效,碰觸玩具即會發出啾啾聲響。

規格:一入。

顏色:紅、藍、紫。(隨機出貨)

  1. 電池使用期限約6個月,依照使用狀況不同而略減,電池無法更換。
鄉下老鼠貓草音效玩具
PS-13608 Country Critter TM
內含高品質貓草,可引起貓咪興緻。 碰觸時會發出老鼠吱吱聲響,增強您家貓咪的狩獵慾望。 透過與玩具的互動,鼓勵貓咪運動、放鬆身心。
翻滾尾巴
PS-13312 Tail Spin & Chase TM
四段旋轉設計:慢、中、快、隨機。 刺激貓咪的狩獵本能,追逐旋轉的尾巴。 尾巴旋轉、擺動,增添貓咪玩耍時的樂趣。 透過遊戲,有助於貓咪保持活躍、警覺。 適合各年齡的貓咪玩耍使用。  
三角追逐場音效玩具
PS-10217
特殊的三角軌道設計,貓咪撥動玩具球後會隨著滾球往不同方向移動。 追逐場中心底部為突起設計,使玩具球可以到處滾動不會卡住。 當貓咪碰觸玩具球時,會發出似真實老鼠般啾啾聲響。 玩具球內可放置貓咪喜愛的零食、飼料。 滿足貓咪想要狩獵的本能。