蝴蝶感統球
PS-13149 Butterfly Roller™ Assortment

貓咪喜愛追逐蝴蝶,這是他們的天性!

 

  • 似蝴蝶般飛舞、移動­。
  • 專利RealMouse®音效,碰觸玩具即會發出啾啾聲響。
  • 鮮豔的色彩紋路與濃郁的貓草香氣,喚醒您家貓咪的狩獵本能。

規格:一入。

顏色:橘綠、紫綠、橘紫。(隨機出貨)

  1. 電池使用期限約6個月,依照使用狀況不同而略減,電池無法更換。
辮子尾小毛鼠貓草音效玩具
OR-0298 Wee Braid-Y Kitten Cat Toy
內含貓草香可引起貓咪興致 碰觸會發出老鼠吱吱聲響 使用毛線針織製成
三角追逐場音效玩具
PS-10217
特殊的三角軌道設計,貓咪撥動玩具球後會隨著滾球往不同方向移動。 追逐場中心底部為突起設計,使玩具球可以到處滾動不會卡住。 當貓咪碰觸玩具球時,會發出似真實老鼠般啾啾聲響。 玩具球內可放置貓咪喜愛的零食、飼料。 滿足貓咪想要狩獵的本能。
袋中鼠
PS-13428 Mouse in Pouch TM
老鼠不可預測的移動方向,增強您家貓咪的狩獵本能。 專利的狂野音效設計,發出似真實老鼠般啾啾聲響。 可將老鼠玩具放置於袋內或取出玩耍。