自轉羽毛補充
PS-13437 Pounce House TM Feather Wand
  • 適用於狂野森林自轉貓抓柱、突襲之家的替換羽毛桿。
  • 羽毛桿隨機旋轉,模仿獵物。
  • 適合貓咪玩耍嬉戲、追逐拍打。

規格:二入。

奇異鳥系列貓草音效魔仗 [天堂鳥]
PS-12456 Play-N-Squeak RealBirds J-Bird Wand Pet S
全系列使用環保材質包裝。 魔仗結合啾啾聲響,增強你家寶貝的狩獵慾望。 粗繩設計不輕易斷裂。 仿真天堂鳥造型內添加薄荷貓草,讓貓咪興奮的難以抵抗 。 碰觸玩具即可發出似真動物的啾啾聲。
小白鼠貓草音效玩具
PS-12081 Twinkle Mouse™
老鼠眼睛部分使用LED燈製成,拍打、碰觸玩具即會亮起。 專利RealMouse®音效,碰觸玩具即會發出啾啾聲響。 逼真的老鼠設計,喚醒您家貓咪的狩獵本能。 內含高品質貓草,讓您家寶貝難以抗拒。
夜光不倒翁鼠音效玩具
DT-11229 Twinkle Wobble Mo Cat Toys
黑暗中也可以玩喔! 讓您的貓咪在夜間中也不會無聊。 搭配狂野音效設計,貓咪碰觸會發出老鼠吱吱聲響。 不倒翁鼠在碰觸後會發出老鼠吱吱聲響並左右搖晃,促使貓咪會想繼續拍打並 可以引起貓咪玩耍的興致喔!