旋轉搖擺蝴蝶
PS-13266 Whirling Wiggler™
貓咪喜愛追逐蝴蝶,這是他們的天性!
 
  • 雙蝴蝶設計,模擬真實蝴蝶飛舞、擺動翅膀。
  • 可移動式扣環設計,讓您輕鬆改變蝴蝶的飛行模式。
  • 旋轉、擺動,刺激您家貓咪的狩獵本能。

 

旋轉搖擺蝴蝶具有以下兩種飛行模式

追逐模式(向下移動藍色扣環):一隻蝴蝶在前方自由飛舞,一隻蝴蝶追逐在後。

玩耍模式(向上移動藍色扣環):兩隻蝴蝶在玩具底座附近飛舞、玩耍。

 

  1. 須裝2顆4號電池,電量依照使用狀況不同而略減,可更換電池。
籠中鳥
PS-13433 Bird in a Cage TM
籠中鳥兒似真實般彈跳擺動、並發出啾啾聲響。 不倒翁似底座設計,確保遊戲中玩具保持直立、增加玩耍的樂趣。 遊戲有助於促進貓咪身心的健康。  
自轉貓抓柱
PS-13659 TWIRL & WHIRL
羽毛隨機旋轉,刺激您家貓咪的狩獵本能。 鼓勵貓咪在玩耍前/後磨爪,防止貓咪破壞家中物品。 有助於貓咪修飾、維持爪子的健康。 鼓勵貓咪玩耍、運動,抒發壓力。 旋轉羽毛可依照您家貓抓柱或貓咪喜好向上或向下組裝。 適用於多貓家庭。  
皇室鳥類貓草音效魔仗 [綠鳥]
PS-13617 RealBirds TM Green Wand
皇室鳥類魔仗結合獨家狂野音效、薄荷貓草,增強您家寶貝的狩獵慾望! 綠色鳥兒造型內添加薄荷貓草,讓您家貓咪難以抗拒 。 碰觸玩具即會發出鳥兒啾啾聲響。 粗繩設計,不易斷裂。