薰衣草精油芳療噴劑
Aromatherapy Spray Lavender
  • 生活在都市中的寵物,因為噪音吵鬧和生活空間較為狹小而無法盡情的活動和玩耍,常常造成精神焦慮和不安。長時間累積下來造成身體的負擔和疾病。
  • ecopure 芳香療法噴劑所使用的鼠尾草精油和薰衣草精油具有放鬆和舒壓的效果。
  • 薰衣草精油 --- 傳統療法裡使用於放鬆精神和降低好動的用途。

 純水、甘油、乳酸、薰衣草精油、山梨酸鉀、苯甲酸鈉

噴於狗狗休息或睡覺的地方,像是床或籠子。讓它感覺那裡是一個安全舒適的地方。

60ml / 瓶

請勿使用於貓咪身上,因為貓咪的身體無法有效的代謝精油成分。

本產品不適用於兒童,請小心放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

天然薰衣草精油洗毛精
Aromatherapy Shampoo
生活在都市中的寵物,因為噪音吵鬧和生活空間較為狹小而無法盡情的活動和玩耍,常常造成精神焦慮和不安。長時間累積下來造成身體的負擔和疾病。 ecopure 芳香療法洗毛精所使用的鼠尾草精油和薰衣草精油具有放鬆和舒壓的效果。讓您的寵物在洗澡的同時可以達到減輕壓力和放鬆的功效。是一款具有雙重效果的洗毛精。 薰衣草精油 --- 傳統療法裡使用於放鬆精神和降低好動的用途。
天然鼠尾草精油洗毛精
Aromatherapy Shampoo
生活在都市中的寵物,因為噪音吵鬧和生活空間較為狹小而無法盡情的活動和玩耍,常常造成精神焦慮和不安。長時間累積下來造成身體的負擔和疾病。 ecopure 芳香療法洗毛精所使用的鼠尾草精油和薰衣草精油具有放鬆和舒壓的效果。讓您的寵物在洗澡的同時可以達到減輕壓力和放鬆的功效。是一款具有雙重效果的洗毛精。 鼠尾草精油 --- 傳統療法裡使用於安神和減低焦慮的用途。
天然草本精油洗毛精
Herbal Shampoo
無添加任何合成及化學物質,適用於全品種、幼貓、幼犬也可安心使用。 皮膚及毛髮的問題像是皮屑、搔癢、掉毛、毛色黯淡和毛髮乾燥是我們常常帶寵物去看獸醫的主因之一。 一般市面上的洗毛精都強調洗淨功能及香味,其實不外乎就是化學洗劑像是起泡劑、活性介面劑再添加各種不同味道的化學香精,成本相當的低,而且也讓寵物全身暴露於有毒化學物質中,這也是為何那麼多寵物長期有上述皮膚的問題了。 ecopure草本精油洗毛精採用以下幾種植物精油來有效的達到清潔、驅蟲以及抗菌抗氧化的功效: 雪松精油 --- 幾個世紀以前人們就開始使用雪松當作驅蟲的用途,雪松具有天然抗菌和殺菌的功效 尤加利精油 --- 具有天然抗菌、抗氧化、改善毛孔阻塞及治療蚊蟲叮咬的功效。