咖啡鼠藏寶球
PS-12082 Twinkle Mini Ball of Furry Fury™
  • 老鼠眼睛部分使用LED燈製成,拍打、碰觸玩具即會亮起。
  • 專利RealMouse®音效,碰觸玩具即會發出啾啾聲響。
  • 隨著玩具被撥弄滾動,享受追逐獵物的樂趣。
  • 內含高品質貓草。
  1. 電池使用期限約6個月,依照使用狀況不同而略減,電池無法更換。
皇室鳥類貓草音效魔仗 [綠鳥]
PS-13617 RealBirds TM Green Wand
皇室鳥類魔仗結合獨家狂野音效、薄荷貓草,增強您家寶貝的狩獵慾望! 綠色鳥兒造型內添加薄荷貓草,讓您家貓咪難以抗拒 。 碰觸玩具即會發出鳥兒啾啾聲響。 粗繩設計,不易斷裂。
夜光拳擊擂台音效玩具
DT-11230 Twinkle Spring-y M Cat Toys
黑暗中也可以玩喔! 讓您的貓咪在夜間中也不會無聊。 搭配狂野音效設計,貓咪碰觸會發出老鼠吱吱聲響。 只需將夜光拳擊擂台吸附在地上,貓咪拍打它時會左右彈動,促使貓咪會想繼 續拍打並可以引起貓咪玩耍的興致! 是一款會讓貓咪自己玩並消磨時間及體力的 一款玩具喔。  
夜光羽毛鼠音效玩具
DT-11233 Twinkle Mouse Cat Toys
黑暗中也可以玩喔! 搭配狂野音效設計,貓咪碰觸會發出老鼠吱吱聲響。 夜光羽毛鼠結合聲響老鼠,增強你家寶貝的狩獵慾望,貓咪碰觸玩具即可發出似真老鼠吱吱聲。