籠球音效老鼠
PS-12076 Ball of Furry Fury™
  • 專利RealMouse®音效,碰觸玩具即會發出啾啾聲響。
  • 隨著玩具被撥弄滾動,享受追逐獵物的樂趣。
  • 喚醒您家貓咪的狩獵本能、鼓勵貓咪運動。
  • 內含高品質貓草。
  1. 電池使用期限約6個月,依照使用狀況不同而略減,電池無法更換。
找地鼠
PS-12971 Catty Whack®
在寵物用品展上,被評為“最佳貓新品”的找地鼠玩具,提供貓咪發揮本能的遊戲!   地鼠般快速移動的羽毛隨意變換方向、從洞口中竄出。 專利的狂野音效設計, 發出真實老鼠般啾啾聲響。 上方的抓板設計,有助於貓咪修飾爪子。 鼓勵各年齡的貓咪獨立遊戲,有助於保持活躍、警覺。    
飛天鼠貓草音效逗貓棒
OR-10516 Flick N Stick Play Wand Cat Toy
全系列使用環保材質包裝 逗貓棒結合聲響老鼠,增強你家寶貝的狩獵慾望 粗繩設計不輕易斷裂 老鼠類含貓草 碰觸玩具即可發出似真老鼠吱吱聲  
夜光手指套鼠音效玩具
DT-11228 Twinkle Mouse in Cat Toys
黑暗中也可以玩喔! 讓您的貓咪在夜間中也不會無聊。 搭配狂野音效設計,貓咪碰觸會發出老鼠吱吱聲響。 手指套鼠可以激發貓咪狩獵的本性,只需將一端套入手指,便可輕易控制夜光鼠。當貓咪發現獵物時會一步步的靠近並等待,並突然直撲獵物,這時在用手 指控制夜光鼠跟貓咪玩耍,貓咪會玩的不亦樂乎。