天然草本淚腺擦拭片
Tear Stain Pads
  • 您的寵物是否有常流眼淚甚至形成嚴重淚腺? 寵物的眼睛周圍的毛髮如不保持乾淨會容易成為細菌和酵母菌的溫床,久而久之就會形成淚腺、並會發出惡臭味、甚至感染。
  • ecopure 淚腺深層擦拭片能有效的清除寵物眼睛周圍的髒東西,具有抗菌效果。 

葵花油、紅花油、硼酸。

擦拭寵物眼睛周圍的髒東西和淚線的地方,使用完請丟棄

50片 / 瓶

使用完請丟棄,請勿重複使用

請勿直接擦拭寵物眼睛以免造成不適。

本產品不適用於兒童,請小心放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

天然草本護掌霜
Healthy Paw Crème
能有效滋潤腳掌、並治療腳底龜裂、紅腫。 使用雪松精油來達到天然抗菌和殺菌的功效。荷荷芭油則能消除紅腫並保護皮膚。 
天然草本淚腺擦拭片
Tear Stain Pads
您的寵物是否有常流眼淚甚至形成嚴重淚腺? 寵物的眼睛周圍的毛髮如不保持乾淨會容易成為細菌和酵母菌的溫床,久而久之就會形成淚腺、並會發出惡臭味、甚至感染。 ecopure 淚腺深層擦拭片能有效的清除寵物眼睛周圍的髒東西,具有抗菌效果。 
天然草本精油洗毛精
Herbal Shampoo
無添加任何合成及化學物質,適用於全品種、幼貓、幼犬也可安心使用。 皮膚及毛髮的問題像是皮屑、搔癢、掉毛、毛色黯淡和毛髮乾燥是我們常常帶寵物去看獸醫的主因之一。 一般市面上的洗毛精都強調洗淨功能及香味,其實不外乎就是化學洗劑像是起泡劑、活性介面劑再添加各種不同味道的化學香精,成本相當的低,而且也讓寵物全身暴露於有毒化學物質中,這也是為何那麼多寵物長期有上述皮膚的問題了。 ecopure草本精油洗毛精採用以下幾種植物精油來有效的達到清潔、驅蟲以及抗菌抗氧化的功效: 雪松精油 --- 幾個世紀以前人們就開始使用雪松當作驅蟲的用途,雪松具有天然抗菌和殺菌的功效 尤加利精油 --- 具有天然抗菌、抗氧化、改善毛孔阻塞及治療蚊蟲叮咬的功效。