天然草本淚腺擦拭片
Tear Stain Pads
  • 您的寵物是否有常流眼淚甚至形成嚴重淚腺? 寵物的眼睛周圍的毛髮如不保持乾淨會容易成為細菌和酵母菌的溫床,久而久之就會形成淚腺、並會發出惡臭味、甚至感染。
  • ecopure 淚腺深層擦拭片能有效的清除寵物眼睛周圍的髒東西,具有抗菌效果。 

葵花油、紅花油、硼酸。

擦拭寵物眼睛周圍的髒東西和淚線的地方,使用完請丟棄

50片 / 瓶

使用完請丟棄,請勿重複使用

請勿直接擦拭寵物眼睛以免造成不適。

本產品不適用於兒童,請小心放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

天然草本蚤用洗毛精
Flea & Tick Shampoo
無添加任何化學物質,由食品級植物的萃取製成。 經過特殊調配天然配方可以有效抑制跳蚤壁蝨繁殖,洗淨過程同時達到滋潤以及肌膚PH值平衡,不會因為除蚤效果而讓肌膚與皮毛晦暗乾燥而引起敏感。
天然草本淚腺擦拭片
Tear Stain Pads
您的寵物是否有常流眼淚甚至形成嚴重淚腺? 寵物的眼睛周圍的毛髮如不保持乾淨會容易成為細菌和酵母菌的溫床,久而久之就會形成淚腺、並會發出惡臭味、甚至感染。 ecopure 淚腺深層擦拭片能有效的清除寵物眼睛周圍的髒東西,具有抗菌效果。 
天然草本清耳液
Natural Ear Care
有效清潔分解耳垢、收斂乾爽耳道功能、不含酒精安心使用、天然草本萃取精華、有效避免細菌感染、克服耳朵皮毛耳炎。 它可以有效清理耳道,減少產生的耳臘,避免耳朵異味以及防止耳朵內外搔癢等效果;而且它的全部原料取自於天然食材,是一個安全天然又安全的產品唷。