天然草本清耳液
Natural Ear Care
  • 有效清潔分解耳垢、收斂乾爽耳道功能、不含酒精安心使用、天然草本萃取精華、有效避免細菌感染、克服耳朵皮毛耳炎。
  • 它可以有效清理耳道,減少產生的耳臘,避免耳朵異味以及防止耳朵內外搔癢等效果;而且它的全部原料取自於天然食材,是一個安全天然又安全的產品唷。 

離子化純水、過氧化氫、蘋果醋、硫酸鎂、硫酸鋅、磷酸。

滴入三滴耳液進入任何一邊耳朵,將耳朵蓋起輕輕按摩耳背部份,靜置一分鐘,使用棉花球或者棉花棒輕輕清理耳朵;接著重複另一邊耳朵。

建議可以一星期使用2-3次;初期耳朵較有異味或者特殊狀況者,可以天天使用1-2次,直至症狀減輕為止。 

15ml / 瓶

本產品不適用於兒童,請小心放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

天然除臭去污劑
Natural Odor&Spot Remover
為了要達到除臭與去污效果,而使用代有危險的酸性漂白水以及其他傷害性化學物質,常常清理了乾淨的清除穢物與雜味,卻無形中帶給寵物以及我們自身生存環境威脅性的傷害。此款天然除臭去污劑是生物能分解的、無毒的、水溶性物質不含金屬溶劑以及丁基等化學物質;它絕對是環保物品,不添加遮蔽劑或者香精,使用活性酵素達到分解有機污染物產生的頑強污垢與異味,使用食品級原料,隨時隨地使用都安全有效。   讓我們一起來提倡環保,保護家園也保護地球,就從你我開始。
天然草本護掌霜
Healthy Paw Crème
能有效滋潤腳掌、並治療腳底龜裂、紅腫。 使用雪松精油來達到天然抗菌和殺菌的功效。荷荷芭油則能消除紅腫並保護皮膚。 
天然草本蚤用洗毛精
Flea & Tick Shampoo
無添加任何化學物質,由食品級植物的萃取製成。 經過特殊調配天然配方可以有效抑制跳蚤壁蝨繁殖,洗淨過程同時達到滋潤以及肌膚PH值平衡,不會因為除蚤效果而讓肌膚與皮毛晦暗乾燥而引起敏感。