天然草本清耳液
Natural Ear Care
  • 有效清潔分解耳垢、收斂乾爽耳道功能、不含酒精安心使用、天然草本萃取精華、有效避免細菌感染、克服耳朵皮毛耳炎。
  • 它可以有效清理耳道,減少產生的耳臘,避免耳朵異味以及防止耳朵內外搔癢等效果;而且它的全部原料取自於天然食材,是一個安全天然又安全的產品唷。 

離子化純水、過氧化氫、蘋果醋、硫酸鎂、硫酸鋅、磷酸。

滴入三滴耳液進入任何一邊耳朵,將耳朵蓋起輕輕按摩耳背部份,靜置一分鐘,使用棉花球或者棉花棒輕輕清理耳朵;接著重複另一邊耳朵。

建議可以一星期使用2-3次;初期耳朵較有異味或者特殊狀況者,可以天天使用1-2次,直至症狀減輕為止。 

15ml / 瓶

本產品不適用於兒童,請小心放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

天然草本除蚤噴劑
Flea & Tick Spray
無任何化學物質,自然趨逐跳蚤壁蝨。 由食品級植物的萃取製成。  提供有效、安全的驅蟲方式,不使用化學藥劑。  使用起來對家中的小孩與寵物都安全。 目前的除蚤噴劑大多是使用人工化學藥劑去達到阻礙跳蚤壁蝨的神經系統。 基本上,這類商品的運作方式是使害蟲的神經傳輸系統失去功能,導致害蟲無法控制其身體機能,導致抽筋、脫水乃至死亡,可是您的寵物同時注射或者吸入有毒物質;ecopure天然草本除蚤噴劑使用人食用級原料,重視環保問題的天然產品或許沒有毒性藥劑來得激烈,卻利用生物防治法安全有效的保護您家寵物受到跳蚤壁蝨侵襲。
天然鼠尾草精油洗毛精
Aromatherapy Shampoo
生活在都市中的寵物,因為噪音吵鬧和生活空間較為狹小而無法盡情的活動和玩耍,常常造成精神焦慮和不安。長時間累積下來造成身體的負擔和疾病。 ecopure 芳香療法洗毛精所使用的鼠尾草精油和薰衣草精油具有放鬆和舒壓的效果。讓您的寵物在洗澡的同時可以達到減輕壓力和放鬆的功效。是一款具有雙重效果的洗毛精。 鼠尾草精油 --- 傳統療法裡使用於安神和減低焦慮的用途。
鼠尾草精油芳療噴劑
Aromatherapy Spray Clory Soge
生活在都市中的寵物,因為噪音吵鬧和生活空間較為狹小而無法盡情的活動和玩耍,常常造成精神焦慮和不安。長時間累積下來造成身體的負擔和疾病。 ecopure 芳香療法噴劑所使用的鼠尾草精油和薰衣草精油具有放鬆和舒壓的效果。 鼠尾草精油 --- 傳統療法裡使用於安神和減低焦慮的用途。