沛蒂貓健康檢測懶人貓砂
PRETTY LITTER
吸收水分、鎖住臭味、健康檢測
眾所皆知,貓咪善於隱藏病情,往往在出現症狀時,已經相當嚴重了。沛蒂貓讓飼主更容易得知您家貓咪是否存在潛在的健康問題,透過觀察貓砂的顏色變化了解貓咪的身體警訊。
 
  • 使用上更為便利。
  • 天然無毒 不添加香料。
  • 天然礦物製作而成。
  • 不含化學添加物。
  • 環境友善、可被生物分解。
  • 四磅袋裝可供一隻貓咪使用一個月。

硅膠。

適用對象:全年齡品種貓咪適用。
*持續監控您家貓咪的健康
眾所皆知,貓咪善於隱藏病情,往往在出現症狀時,已經相當嚴重了。
沛蒂貓讓飼主更容易得知您家貓咪是否存在潛在的健康問題,透過觀察貓砂的顏色變化:
 
貓砂顏色 健康狀態 可能反映疾病
黃色
正常
正常狀態
藍色 偏鹼性
尿結石、細菌感染
紅色
含血液
下泌尿道疾病、腎病、生殖器官疾病、全身性疾病
綠色
含高蛋白
高血壓、溶血性疾病、腎綜合症、下泌尿道疾病
橘色 含膽紅素 肝炎、肝腫瘤、溶血性貧血、腸道阻塞

貓砂非正常顏色持續兩天請盡快至動物醫院就診

使用方式:清理貓砂時,只需將糞便鏟起,尿液部分則攪拌均勻即可!
*減少清理次數   *減少帶砂量與屋內髒亂   *減輕80%的重量
一袋4磅供一隻貓咪使用一個月,二袋4磅供二隻貓咪使用一個月。
須更換貓砂的時機:
整盆貓砂變黃時 / 貓砂變重時 / 已經明顯無法消臭時
產地:美國研發技術 中國製造。重量:4磅 (1.8公斤)

注意事項:

1. 本產品使用天然礦物製作而成,貓砂顆粒顏色及大小會略有不同。顆粒較大者,顏色清晰;顆粒較小者,顏色較不明顯,但並不影響其檢測功能。

2. 本產品不是食物,請不要讓兒童或是寵物誤食。如有寵物誤食此貓砂請盡快諮詢醫師。

3. 如貓砂不慎誤入眼睛,請盡快使用清水清洗眼睛,或盡快諮詢醫師。

4. 請存放在兒童無法拿取的地方。

保存方式:存放陰涼處。
沛蒂貓健康檢測懶人貓砂
PRETTY LITTER
吸收水分、鎖住臭味、健康檢測 眾所皆知,貓咪善於隱藏病情,往往在出現症狀時,已經相當嚴重了。沛蒂貓讓飼主更容易得知您家貓咪是否存在潛在的健康問題,透過觀察貓砂的顏色變化了解貓咪的身體警訊。   使用上更為便利。 天然無毒 不添加香料。 天然礦物製作而成。 不含化學添加物。 環境友善、可被生物分解。 四磅袋裝可供一隻貓咪使用一個月。