Smart 智能寵物飲水機
DU-13259 The SmartLink TM Waterer
全新設計,智能寵物健康監控系統!

  • 藍牙寵物健康監控系統,立即追蹤您家毛孩的飲水習慣。
  • 維持寵物飲用的理想水溫。
  • 雙層瀑布設計,過濾水中雜質。
  • 每40分鐘啟動一次水循環,保持水質新鮮。
  • 適用於多寵物家庭。

 

 

透過藍牙將訊息發送到SmartPetLink TM智能手機應用程式,以幫助您監控:

(1)寵物的飲水行為、頻率與持續期間 (2)水量過低需要補充時 (3)水量庫存控制管理 (4)飲水機需要注意時

 

隨機附有

*活性碳一片

*可拆卸不銹鋼碗一個

*感應掛牌一個

*電源線一條

*清潔刷一支

獨享家 智能感應器
DU-13289 SmartLink™ Tag
藍牙寵物健康監控系統。 方便連接於任何寵物項圈上。 內包含專用電池。 僅適用於獨享家 智能寵物餵食器、Smart 智能寵物飲水機、Smart 智能檢測自動鏟貓砂機III。
金屬鍍膜飼料量器
DU-13643 Metal Food Scoop
在飼料鏟內部清楚標示測量尺寸,讓食品的測量更加容易、準確! 測量標準:1/4杯、1/2杯、1杯。 採用Metalshield TM技術,安全耐用、細菌不易生長。 堅固的結構設計,適用於各種類型的食物。 洗碗機方便清洗。
木紋不銹鋼防滑寵物碗-淺咖啡
Durapet® Woodgrain Bowl – Light Brown
逼真木紋圖案,讓寵物彷彿置身於森林中。 高級不鏽鋼材質,耐用、不變形、防刮擦、不怕生鏽。 方便清潔,不殘留食物異味、不孳生細菌。 底部設有專利抗菌橡膠,防止打滑與發出不雅噪音。 食器邊緣包裝精緻、不刮手。