木紋不銹鋼防滑寵物碗-深咖啡
Durapet® Woodgrain Bowl – Dark Brown
  • 逼真木紋圖案,讓寵物彷彿置身於森林中。
  • 高級不鏽鋼材質,耐用、不變形、防刮擦、不怕生鏽。
  • 方便清潔,不殘留食物異味、不孳生細菌。
  • 底部設有專利抗菌橡膠,防止打滑與發出不雅噪音。
  • 食器邊緣包裝精緻、不刮手。
尺寸 型號 直徑(cm) 深度(cm) 容量(cups)
S DU-13649 11.5 4.5 1.25
M DU-13650 14 5 2.25
L DU-13651 17 6
XL DU-13648 20.5 7

產地:India

絢麗不鏽鋼防滑寵物碗 - 奇幻世界
Keen White Stainless Steel Dish
不同於,可能含有細菌或有毒增塑劑及著色劑的塑膠碗,不鏽鋼寵物碗是您最好的選擇! 結合流行時尚圖騰設計。 高級不鏽鋼材質、不變形、防刮擦、耐用、不怕生鏽問題。 不殘留食物異味、易清潔、不孳生細菌。 底部特殊抗菌橡膠防滑效果更佳,防止打滑與發出不雅的噪音。 食器邊緣精緻包裝絕不刮手。
不鏽鋼防滑方型寵物碗
Square Dog Bowl
不同於,可能含有細菌或有毒增塑劑及著色劑的塑膠碗,不鏽鋼寵物碗是您最好的選擇! 適用於扁平臉的犬貓。 高級不鏽鋼材質、不變形、防刮擦、耐用、不怕生鏽問題。 不殘留食物異味、易清潔、不孳生細菌。 底部特殊抗菌橡膠防滑效果更佳,防止打滑與發出不雅的噪音。 食器邊緣精緻包裝絕不刮手。
不鏽鋼防滑狗碗
Stainless Steel Dog Dish
不同於,可能含有細菌或有毒增塑劑及著色劑的塑膠碗,不鏽鋼寵物碗是您最好的選擇! 高級不鏽鋼材質、不變形、防刮擦、耐用、不怕生鏽問題。 不殘留食物異味、易清潔、不孳生細菌。 底部特殊抗菌橡膠防滑效果更佳,防止打滑與發出不雅的噪音。 食器邊緣精緻包裝絕不刮手。