木紋不銹鋼防滑寵物碗-淺咖啡
Durapet® Woodgrain Bowl – Light Brown
  • 逼真木紋圖案,讓寵物彷彿置身於森林中。
  • 高級不鏽鋼材質,耐用、不變形、防刮擦、不怕生鏽。
  • 方便清潔,不殘留食物異味、不孳生細菌。
  • 底部設有專利抗菌橡膠,防止打滑與發出不雅噪音。
  • 食器邊緣包裝精緻、不刮手。
尺寸 型號 直徑(cm) 深度(cm) 容量(cups)
S DU-13652 11.5 4.5 1.25
M DU-13653 14 5 2.25
L DU-13654 17 6
XL DU-13655 20.5 7

產地:India

獨享家 智能感應器
DU-13289 SmartLink™ Tag
藍牙寵物健康監控系統。 方便連接於任何寵物項圈上。 內包含專用電池。 僅適用於獨享家 智能寵物餵食器、Smart 智能寵物飲水機、Smart 智能檢測自動鏟貓砂機III。
金屬鍍膜飼料量器
DU-13643 Metal Food Scoop
在飼料鏟內部清楚標示測量尺寸,讓食品的測量更加容易、準確! 測量標準:1/4杯、1/2杯、1杯。 採用Metalshield TM技術,安全耐用、細菌不易生長。 堅固的結構設計,適用於各種類型的食物。 洗碗機方便清洗。
寵物碗兼飼料儲存桶兩用 (中大型寵物專用)
O-209 Store-N-Feed® Adjustable Feeder
專為中 / 大型犬種設計,可調整高度。 可改善寵物進食姿態,減少關節壓力,促進消化能力。 下部底盆餵飼料儲存空間,可儲存乾糧避免受潮。 左右各一組活動式高級不鏽鋼材質寵物碗,可單獨取出清潔,也可放置寶特瓶當水器。 不鏽鋼材質耐用、不孳生細菌、不怕生鏽問題。 食器邊緣精緻包裝絕不刮手。