木紋不銹鋼防滑寵物碗-淺咖啡
Durapet® Woodgrain Bowl – Light Brown
  • 逼真木紋圖案,讓寵物彷彿置身於森林中。
  • 高級不鏽鋼材質,耐用、不變形、防刮擦、不怕生鏽。
  • 方便清潔,不殘留食物異味、不孳生細菌。
  • 底部設有專利抗菌橡膠,防止打滑與發出不雅噪音。
  • 食器邊緣包裝精緻、不刮手。
尺寸 型號 直徑(cm) 深度(cm) 容量(cups)
S DU-13652 11.5 4.5 1.25
M DU-13653 14 5 2.25
L DU-13654 17 6
XL DU-13655 20.5 7

產地:India

寵物碗兼飼料儲存桶(單碗)
DU-13434 Store-N-Feed® Single Adjustable Feeder
可隨著您家狗狗的成長調整高度(8″, 10″, 12″)。 可改善寵物進食姿勢,減少關節壓力、促進消化。 底部儲存桶採用氣密密封,避免乾糧受潮、保持食物的新鮮。 附不銹鋼寵物碗一個,可單獨取出清洗。 不鏽鋼材質,耐用、不怕生鏽、不易孳生細菌。 食器邊緣包裝精緻、不刮手。
不鏽鋼防滑狗碗
Stainless Steel Dog Dish
不同於,可能含有細菌或有毒增塑劑及著色劑的塑膠碗,不鏽鋼寵物碗是您最好的選擇! 高級不鏽鋼材質、不變形、防刮擦、耐用、不怕生鏽問題。 不殘留食物異味、易清潔、不孳生細菌。 底部特殊抗菌橡膠防滑效果更佳,防止打滑與發出不雅的噪音。 食器邊緣精緻包裝絕不刮手。
寵物碗兼飼料儲存桶兩用 (小型寵物專用)
O-215 Store-N-Feed® JR. Adjustable Feeder
專為小型犬貓設計。 可改善寵物進食姿態,減少關節壓力,促進消化能力。 下部底盆餵飼料儲存空間,可儲存乾糧避免受潮。 左右各一組活動式高級不鏽鋼材質寵物碗,可單獨取出清潔,也可放置寶特瓶給水器。 不鏽鋼材質耐用、不孳生細菌、不怕生鏽問題。 食器邊緣精緻包裝絕不刮手。