貓草油抓板-小
CM-13665 Scratch-N-Sniff Single Cat Scratcher

透過微膠囊化技術,將貓草油封存於微型膠囊中,確保貓草油的新鮮、香味更持久。

  • 抓板表面嵌入數百萬貓草油微型膠囊。
  • 當貓咪刮擦貓抓板時,濃郁貓草香氣釋放。
  • 選用北美地區香味濃郁、高品質的貓草。
  • 透過刮擦,有助於修飾和維持貓咪爪子的健康。
  • 材質堅固安全,經的起貓咪的啃咬抓。
  • 抓板可防止貓咪破壞家中玩具,幫助達到紓解情緒。

 

集層瓦楞紙、聚織纖維。

長45cm / 寬12.4cm / 高4cm / 一入。

100%天然可填充貓草玩具 - 貴族
CM-13430 Lord Squidly
貓咪通常在6至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會看到您的貓咪被吸引,玩的超級開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓咪表達喜悅的方式,也是最健康的運動方式!   誘人的香氣,鼓勵貓咪活動、幫助抒發壓力。 貓草種植於北美地區,超過30年歷史、香味濃郁。 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。
100%天然貓草抱枕 - 仙人掌
DT-11543 100% Catnip Filled Toys Prickles
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 塞得滿滿的薄荷貓草香味讓您的貓咪更加愛不釋手。 每個玩具無添加任何棉花,只有飽滿的薄荷貓草葉。 抒發壓力。
100%天然可填充塑膠貓草玩具 - 飛碟球
DT-11708 Catnip Dispensing Toy Butterfly Bail
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。 天然無毒橡膠材質可幫助貓咪磨牙。 抒發壓力。 附宇宙貓可食用性補充貓草一包。