超聲波霧化器
Disinfecting Diffuser

與MicrocynAH麥高臣淨化抗菌劑配合使用

  • 清潔及預防家居內傢俱上的細菌及病毒。
  • 淨化室內空氣。
  1. 掀起霧化器的上蓋,將淨化除菌劑倒入中間的容器內。
  2. 每100ml的除菌劑可以持續使用4小時,建議日常空氣淨化,於早晚使用1小時;如為流感高峰期,於早晚使用2小時。(可依不同情況做增減)
  3. 如果霧化器在預設時限內自動關機,代表容器內的除菌劑容量不足,請加入足夠的除菌劑然後再開機。
  4. 霧化器範圍可覆蓋300呎密閉空間。
  5. 霧化器可持續使用10小時。

容量:500 ml

  1. 不可將淨化除菌劑與水或精油混合使用於霧化器。
  2. 避免小孩獨自使用。
  3. 存放於室溫下,避免陽光直接照射。
麥高臣舒緩癢感凝膠
MicrocynAH Anti-Itch Spray Gel
Microcyn專利技術的 HOCl,天然無毒! 使用Microcyn專利技術,不傷害健康細胞。 舒緩癢感。 代替鹽水、雙氧水。 提供傷口氧氣。 不含酒精,類固醇,抗生素或茶樹精油。 無毒,無刺激性抗敏。 適用於所有年齡階段的動物。
麥高臣眼睛凝膠
MicrocynAH Ophthalmic Eye Gel
唯一你可以信賴的真正寵物神仙水 使用Microcyn專利技術,不傷害健康細胞。 止痕、潔淨、持久滋潤。 適用於年老寵物及眼球乾澀。 不含酒精,類固醇,抗生素或茶樹精油。 無毒,無刺激性。 適用於所有年齡階段的動物。 本產品可於眼角膜表層使用,為了達到最佳效果,請先使用麥高臣神仙洗眼水再使用眼睛護理神仙水。
超聲波霧化器
Disinfecting Diffuser
與MicrocynAH麥高臣淨化抗菌劑配合使用 清潔及預防家居內傢俱上的細菌及病毒。 淨化室內空氣。