100%天然可填充貓草玩具 - 貴族
CM-13430 Lord Squidly
貓咪通常在6至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味
您會看到您的貓咪被吸引,玩的超級開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓咪表達喜悅的方式,也是最健康的運動方式!
 
  • 誘人的香氣,鼓勵貓咪活動、幫助抒發壓力。
  • 貓草種植於北美地區,超過30年歷史、香味濃郁。
  • 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。
100%全天然壓縮薄荷貓草玩具魔仗 [嬉鬧羽毛]
CM-12733 Corknip All-Natural Compressed Catnip Fea
鮮豔蓬鬆的羽毛隨著您揮舞而擺動,濃郁的薄荷貓草陣陣飄香,引起您家寶貝的狩獵慾望。 薄荷貓草濃縮,使用來自北美洲種植的天然薄荷貓草。 全系列使用環保材質包裝。 粗繩設計不輕易斷裂。
100%天然可填充橡膠貓草玩具 - 鳳梨
DT-11527 Catnip Dispensing Toy Tropical Tumbler
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。 天然無毒橡膠材質可幫助貓咪磨牙。 抒發壓力。 附宇宙貓可食用性補充貓草一包。
100%天然貓草沙包 - 麻布袋
DT-11739 100% Bulk Display Catnip Sack
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 塞得滿滿的薄荷貓草香味讓您的貓咪更加愛不釋手。 每個玩具無添加任何棉花,只有飽滿的薄荷貓草葉。 抒發壓力。