100%天然可填充貓草玩具 - 海馬
CM-13429 Horsin’ Around
貓咪通常在6至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味
您會看到您的貓咪被吸引,玩的超級開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓咪表達喜悅的方式,也是最健康的運動方式!
 
  • 誘人香氣,鼓勵貓咪活動、幫助抒發壓力。
  • 貓草種植於北美地區,超過30年歷史、香味濃郁。
  • 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。
掛門抓毯老鼠娃娃
CM-13611 Snag-ables TM Door or Floor Cat Scratcher
為您家的貓咪提供一個完整的游戲體驗,在盡情玩耍的同時維持爪子的健康。   採用環狀、耐用布料製成。 優質的環形表面,有助於貓咪修飾、維持爪子的健康。 懸掛於門把或置於地上,讓貓咪伸展、防止家具的損壞。 內含高品質貓草,香味濃郁。  
100%全天然壓縮薄荷貓草玩具[妙妙鼠]
CM-12734 Corknip All-Natural Compressed Catnip, To
全系列使用環保材質包裝。 整個薄荷貓草濃縮。 來自美國北美洲種植的天然薄荷貓草。 耳朵及尾巴使用繩緞織物,濃郁的薄荷貓草陣陣飄香,增強你家寶貝的狩獵慾望。 刺激貓咪先天性守獵的本能 。
100%天然貓草情緒表達滾球 - 喜
DT-11747 100% Bulk Display Catnip Lovey Dovey
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 喜怒哀樂情緒表情是附加的玩耍樂趣。 1.5“毛絨球讓您的貓咪更好掌控。 每個玩具不僅具有貓草香味,它裡面還添加了鈴鐺添加矚目。 抒發壓力。 八種不同表達情緒,也可當收集玩偶唷。