100%天然可填充貓草玩具 - 海馬
CM-13429 Horsin’ Around
貓咪通常在6至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味
您會看到您的貓咪被吸引,玩的超級開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓咪表達喜悅的方式,也是最健康的運動方式!
 
  • 誘人香氣,鼓勵貓咪活動、幫助抒發壓力。
  • 貓草種植於北美地區,超過30年歷史、香味濃郁。
  • 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。
100%天然可填充貓草魔仗 - 糖葫蘆
DT-11512 Refillable catnip wands Three's a Crowd
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。 增加主人與貓咪的親密互動。 抒發壓力。 附宇宙貓可食用性補充貓草一包。  
100%天然草本貓草 4oz
DT-11695 Comsic Catnip Catnip Jar 4oz
100%純天然貓草,刺激無害的,適合所有的貓咪並可幫助消化體內毛球,使貓咪達到俏皮及紓壓的效果。 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。
100%天然可填充貓草玩具 - 豆豆魚
DT-11565 Refillable Catnip Toy Wet Willy
貓通常在6個月至8個月的年齡開始喜歡貓薄荷的香味 您會喜歡看你的貓被吸引,然後發狂式玩得超開心,腳踢、猛撲、狂咬,這是貓喜悅的表達方式,也是貓最健康的運動! 貓草種植於美國北美地區,超過30年歷史、香味濃郁、高品質的貓草。 方便隨時補充貓草至玩具中,添增香味。 抒發壓力。 附宇宙貓可食用性補充貓草一包。