突襲之家
PS-13424 Pounce House TM
  • 旋轉的羽毛,刺激您家貓咪的狩獵本能。
  • 寬敞的洞口,讓貓咪可以盡情拍打、襲擊。
  • 遊戲時間外,舒適的空間可作為貓咪小憩的地方。

  1. 須裝2顆4號電池,電量依照使用狀況不同而略減,可更換電池。
旋轉搖擺蝴蝶
PS-13266 Whirling Wiggler™
貓咪喜愛追逐蝴蝶,這是他們的天性!   雙蝴蝶設計,模擬真實蝴蝶飛舞、擺動翅膀。 可移動式扣環設計,讓您輕鬆改變蝴蝶的飛行模式。 旋轉、擺動,刺激您家貓咪的狩獵本能。   旋轉搖擺蝴蝶具有以下兩種飛行模式 追逐模式(向下移動藍色扣環):一隻蝴蝶在前方自由飛舞,一隻蝴蝶追逐在後。 玩耍模式(向上移動藍色扣環):兩隻蝴蝶在玩具底座附近飛舞、玩耍。  
小白鼠夜光逗貓棒
PS-12083 Twinkle Teaser Play Wand
老鼠眼睛部分使用LED燈製成,拍打、碰觸玩具即會亮起。 專利的RealMouse®音效,碰觸玩具即會發出啾啾聲響。 逼真的老鼠設計,喚醒您家貓咪的狩獵本能。 內含高品質貓草,讓您家寶貝難以抗拒。 粗繩設計,不易斷裂。  
籠球音效老鼠
PS-12076 Ball of Furry Fury™
專利RealMouse®音效,碰觸玩具即會發出啾啾聲響。 隨著玩具被撥弄滾動,享受追逐獵物的樂趣。 喚醒您家貓咪的狩獵本能、鼓勵貓咪運動。 內含高品質貓草。