Hurtta 冒險家牽繩 - 銀灰色/太陽橘
Adventure Leash - Grey/Orange Sun
芬蘭設計、風行全歐洲
 
  • 使用柔軟、可透氣材質。
  • 可裝配Hurtta防水LED燈(適用於極端氣候,可耐受+50°C至-40°C)。
  • 高效3M反光條,增加黑暗中的能見度、安全性。
  • 全新把手採用潛水布材質,柔軟好拉。

顏色:銀灰色/太陽橘

型號 顏色 尺寸
Hurtta932689 太陽橘 180cm x 20mm
Hurtta932690 銀灰色 180cm x 20mm
無壓迫感舒適P字項圈 - 黑醋栗/櫻桃紅
Half Choke Collar - Raven/Cherry
芬蘭設計、風行全歐洲   適用於較聽話的狗狗。 快速穿戴。  拉緊時方便控制;鬆開時無拘束感。                 採用3M反光技術,增加黑暗中的能見度、安全的防護。 項圈內附有信息標籤,可以寫上主人的連絡資訊,以防走失。 洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)    
超輕防潑水透氣保暖機能衣II - 黑醋栗/櫻桃紅
Summit Parka - Raven/Cherry
Houndtex防風、防雨及透氣專利技術。 3M 反光技術,在黑暗中增加能見度、安全的防護。 穿著舒適、方便穿脫。 可調式背長、腰圍、頸圍。 方便穿戴胸背。 新增帽沿設計,增加頭部防護。 完全防護。 洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)   各位飼主們在為您家寶貝挑選保暖衣時是否有這樣的困擾呢? 一般的保暖衣大都分為兩大類: 鋪棉外套 - 鋪棉外套雖然具有保暖功能,但如遇到下雨時反而會因外套淋濕而導致犬貓失溫,並因皮毛淋濕、悶住導致皮膚病。 防風防雨風衣 - 一般風衣雖然可以防雨,但大多數寵物風衣使用的廉價材質雖然可以杜絕水氣及風進去衣服裡面,但同時也杜絕了空氣從裡頭出來。而長期穿著這類的服飾不只容易感覺不適,並會因長期悶住而導致皮膚病。   Hurtta長年致力於寵物機能衣的研發,所開發的機能衣均採用houndtex專利材質,不只防風防雨,並具有透氣的功能。並使用3M反光技術,讓您的寵物在夜光行走時提昇能見度,更安全的防護!   Hurtta所設計的每款機能衣均經過研究數百隻犬貓的身體結構並開發自己的服飾樣板,穿起來舒適服貼,像是專為您的寵物量身訂做的一樣。
免手握防脫落牽繩 - 黑醋栗/墨玉綠/櫻桃紅/芥末黃
Jogging Leash - Raven/Juniper/Cherry/Bolete
芬蘭設計、風行全歐洲   適用於行動不便或是經常與寵物慢跑的狗主人。   免手握、防脫落,舒適安全。 把手部分採用潛水布料,柔軟好拉。 可調整長度105-180公分。 末端彈力設計,能增加控制度並於拉扯時降低狗狗的不適。 採用3M反光技術,增加能見度、安全的防護。 採用高品質扣環,安全且不易生鏽。 洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)