Hurtta 冒險家牽繩 - 銀灰色/太陽橘
Adventure Leash - Grey/Orange Sun
芬蘭設計、風行全歐洲
 
  • 使用柔軟、可透氣材質。
  • 可裝配Hurtta防水LED燈(適用於極端氣候,可耐受+50°C至-40°C)。
  • 高效3M反光條,增加黑暗中的能見度、安全性。
  • 全新把手採用潛水布材質,柔軟好拉。

顏色:銀灰色/太陽橘

型號 顏色 尺寸
Hurtta932689 太陽橘 180cm x 20mm
Hurtta932690 銀灰色 180cm x 20mm
愛狗人專用防水透氣背心 - 黑色
Trainer's Vest - Granite
訓練師的最愛,專為愛狗人士所設計的一款專業背心。一樣使用HOUNDTEX防水透氣材質,下雨天也可當成雨衣使用,並且沒有雨衣悶住不透氣的問題。   由Houndtex層壓,防水、耐用的運動布料製成。 可調整腰身和衣領。 雨帽藏於領子內,不需要時可折疊收納。 使用高效反光條,增加黑暗中的能見度、安全的防護。 多重口袋設計,滿足您的各種需求。   多重口袋設計: 右上為3C口袋,設有耳機線孔。 左上口袋為上方開口,方便放置水瓶。 左下口袋內附可拆式口袋,方便清洗、可放置寵物食品。 背後為大口袋,可放置大型配件或玩具。
納維亞多功能訓練用牽繩 - 黑醋栗
Training Leash - Black
寵物訓練師的最愛 芬蘭設計、風行全歐洲   使用安全性高及耐用材質。 共可調整四種長度以及兩點牽引設計。 採用3M 反光技術,在黑暗中增加能見度、安全的防護。 使用高品質扣環及鉤環,增加安全性。 可一次牽兩隻狗。 洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)            
冒險家機能項圈 - 銀灰色/太陽橘
Adventure Collar - Grey/Orange Sun
芬蘭設計、風行全歐洲   使用柔軟、可透氣材質。 可裝配Hurtta防水LED燈(適用於極端氣候,可耐受+50°C至-40°C)。 特殊扣環設計,防止因狗狗拉扯將扣環解開。 採用3M反光條,增加黑暗中的能見度、安全性。 附有姓名標籤,可寫上飼主的連絡資訊。