低敏無穀鮭LID(全年齡犬種適用)
Limited Ingredient Grain Free Salmon & Sweet Potat

使用新鮮鮭魚為主要第一成份,佐以農場當地種植的蔬菜水果及莓類成份。絕不添加任何引起食物過敏的穀類及肉品,成分單純,幫助降低腸胃過敏及皮膚搔癢的問題。

 

  • 使用野生的鮭魚作為主要的蛋白質來源,並結合像蕃薯等容易消化的食材,幫助狗狗克服對食物的敏感。
  • 優良的蛋白質來源和氨基酸是健康的基石 。(使用野生的鮭魚作為第一成分)
  • 水果和蔬菜是天然的維他命和抗氧化劑。(菠菜、藍莓、蕃茄)
  • Omega 3 和 Omega 6 脂肪酸有益狗狗皮膚和毛髮的健康。(鮭魚)
  • 健康纖維來源有助於消化。(蕃薯、鷹嘴豆)
  • 無添加麩質、玉米、小麥及大豆等成分。
  • 無添加人工防腐劑及抗氧化劑。
  • 無添加糖、人工香料及色素。
  • 通過AFFCO美國飼料管理協會認證。

鮭魚、鮭魚粉、鷹嘴豆、乾燥馬鈴薯、木薯、雞脂(使用混合生育酚保存)、番茄渣、乾燥蕃薯、天然香料、鹽、菠菜、藍莓、維生素E、菸酸、D-泛酸鈣、維生素A乙酸鹽、硫酸單硝酸鹽、維生素B6、核黃素、維生素D3、生物素、維生素B12、葉酸、硫酸亞鐵、氧化鋅、碳酸鈣、氧化錳、硫酸銅、亞硒酸鈉、碳酸鈷、乙二胺二氫氯化物、氯化膽鹼、混合生育酚、迷迭香萃取物。

粗蛋白(最少) 25.0%
粗脂肪(最少) 13.0%
租纖維(最多) 3.0%
水分(最多) 10.0%
鈣(最少) 1.1%
磷(最少) 0.9%
Omega 6脂肪酸(最少) 2.25%
Omega 3脂肪酸(最少) 0.70%

卡路里含量(可代謝能量):每杯含有395卡路里,每一公斤含有3590卡路里。

慢慢轉換是過度到新的寵物食品品牌最好的方法。

  1. 第一天和第二天-25%犬飼料,75%目前犬飼料
  2. 第二天和第三天-50%犬飼料,50%目前犬飼料
  3. 第四天和第五天-75%犬飼料,25%目前犬飼料
  4. 第六天-100%科納丘犬飼料

最佳餵食量可能因品種、體重、活動水平而異,可依照下表進行調整即可。

狗狗體重(磅數) 幼犬(斷奶-6個月) 幼犬(6-12個月) 成犬(或較常活動) 老犬(或較少活動)
5-10磅 1⅝ to 2⅝ 杯 1⅝ to 1½ 杯 ⅝ to 1 杯 ½ to ¾ 杯
10-25磅 2⅝ to 4¾ 杯 1½ to 2¾ 杯 1 to 1¾ 杯 ¾ to 1⅜ 杯
25-50磅 4¾ to 7⅝ 杯 2¾ to 4⅜ 杯 1¾ to 2⅞ 杯 1⅜ to 2⅛ 杯
50-75磅 7⅝ to 10 杯 4⅜ to 5¾ 杯 2⅞ to 3¾ 杯 2⅛ to 2⅞ 杯
75-100磅 10 to 12⅛ 杯 5¾ to 7 杯 3¾ to 4½ 杯 2⅞ to 3½ 杯
100-125磅   7 to 8⅛ 杯 4¼ to 5¼ 杯 3½ to 4 杯
125-150磅     5¼ to 5⅞ 杯 4 to 4½ 杯
4LB / 包 24LB / 包
  1. 由於台灣氣候潮濕,開封後請連同產品包裝一起放置飼料專用儲存桶保存,避免產品潮濕而變質。
  2. 避免陽光直射及陰暗潮濕處,開封後請盡速於30天內食用完畢。
  3. 為了避免犬隻腸胃不適應,應最少以六天時間逐漸為您的犬隻換糧。
大型犬專用無穀鮭魚配方
Large Breed Grain Free Salmon & Vegetables
科納丘大型犬專用無穀配方適用於23公斤以上的大型犬食用,由於大型犬具有較大的骨架和較重的體重,關節往往較小型犬承受更多的壓力,此配方加強葡萄糖胺和軟骨素,以維持關節的健康。   優良的蛋白質來源和氨基酸是健康的基石 。(使用野生的鮭魚作為第一成分) 水果和蔬菜是天然的維他命和抗氧化劑。(紅蘿蔔、豌豆、藍莓) Omega 3 和 Omega 6 脂肪酸有益狗狗皮膚和毛髮的健康。(鮭魚) 健康纖維來源有助於消化。(馬鈴薯) 無添加麩質、玉米、小麥及大豆等成分。 無添加人工防腐劑及抗氧化劑。 無添加糖、人工香料及色素。 通過AFFCO美國飼料管理協會認證。
羊肉馬鈴薯(全年齡犬種適用)
Natural Lamb & Potato Recipe
科納丘羊肉馬鈴薯使用新鮮羊肉為第一主要成份,確保您的狗狗吸收到必需胺基酸來維持體態及漂亮的毛髮健康。搭配完整的穀類、蔬菜及水果,以天然的方式來補充狗狗一天所需的營養。   涵蓋了從幼犬到老犬所需營養成分。 優良的蛋白質來源和氨基酸是健康的基石 。(使用高品質的羊肉作為第一成分) 水果和蔬菜是天然的維生素和抗氧化劑。(蘋果、蔓越莓、豌豆、蕃茄) Omega 3 和 Omega 6 脂肪酸有益狗狗皮膚和毛髮的健康。(鯡魚粉、亞麻籽) 健康纖維來源有助於消化。(黑麥、米) 無添加麩質、玉米、小麥及大豆等成分。 無添加人工防腐劑及抗氧化劑。 無添加糖、人工香料及色素。 通過AFFCO美國飼料管理協會認證。
雞肉糙米(全年齡貓種適用)
Indoor Cat Chicken & Brown Rice
我們知道貓咪是偏肉食性動物,因此我們添加了更多的肉類來補充貓咪需要的必需胺基酸,來幫助貓咪維持良好的體態及亮麗的毛髮。我們只選用新鮮肉品而非肉粉(meal)為第一成份,不添加任何的填充物像是副產品、大豆、玉米、小麥及無麩質。確保貓咪吃進去的每一口都是新鮮的肉類、蔬菜、水果。   優良的蛋白質來源和氨基酸是健康的基石 。(使用雞肉作為第一成分) 水果和蔬菜是天然的維他命和抗氧化劑。(蔓越莓、菠菜) Omega 3 和 Omega 6 脂肪酸有益貓咪皮膚和毛髮的健康。(鯡魚粉) 無添加麩質、玉米、小麥及大豆等成分。 無添加人工防腐劑及抗氧化劑。 無添加糖、人工香料及色素。 通過AFFCO美國飼料管理協會認證。