無壓迫感舒適P字項圈 - 黑醋栗/櫻桃紅
Half Choke Collar - Raven/Cherry
芬蘭設計、風行全歐洲
 
  • 適用於較聽話的狗狗。
  • 快速穿戴。 
  • 拉緊時方便控制;鬆開時無拘束感。                
  • 採用3M反光技術,增加黑暗中的能見度、安全的防護。
  • 項圈內附有信息標籤,可以寫上主人的連絡資訊,以防走失。
  • 洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)

 

 

型號 顏色 尺寸
Hurtta930206 黑醋栗 30-40 cm
Hurtta930208 黑醋栗 40-50 cm
Hurtta930210 黑醋栗 50-60 cm
Hurtta931927 櫻桃紅 30-40 cm
Hurtta931929 櫻桃紅 40-50 cm
Hurtta931931 櫻桃紅 50-60 cm
  1. 洗衣機方便清洗,不可使用柔軟精及烘乾。
水上救援防護背心II - 橙色
Life Savior - Orange
全新救生衣款,更流線精簡的設計,讓狗狗可以更無拘無束的活動。 可用於游泳、水上救援、復健及登船時使用。採用輕量化材質,讓狗狗穿起來更加舒適。   絕佳浮力,救生衣的漂浮能力由芬蘭職業衛生專家研究所測試。 超輕量材質。 可調整腰圍及頸圍。 背上裝置一個堅固的手柄,必要時能有效控制住狗狗。 使用3M反光材質,增加黑暗中的能見度及安全的防護。 穿著舒適靈活。 附有姓名標籤可寫上飼主的聯絡電話。 洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)  
保暖機能性外套 - 黑色/紅色
Winter jacket - Black/Red
Houndtex專利材質,防水、防風、透氣   穿著舒適保暖,增加寵物胸部和腹部的保護, 穿著舒適靈活。 腰部和頸部可調整。 3M材質反光條,在黑暗中增加能見度、安全的防護。 全面防水、防風兼具透氣性的Houndtex專利材質。 完美的狗體工學設計,容易穿脫。   洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)   Hurtta所設計的每款機能衣均經過研究數百隻犬貓的身體結構並開發自己的服飾樣板,穿起來舒適服貼,像是專為您的寵物量身訂做的一樣。  
無壓迫感舒適P字項圈 - 黑醋栗/櫻桃紅
Half Choke Collar - Raven/Cherry
芬蘭設計、風行全歐洲   適用於較聽話的狗狗。 快速穿戴。  拉緊時方便控制;鬆開時無拘束感。                 採用3M反光技術,增加黑暗中的能見度、安全的防護。 項圈內附有信息標籤,可以寫上主人的連絡資訊,以防走失。 洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)