無壓迫感舒適P字項圈 - 黑醋栗/櫻桃紅
Half Choke Collar - Raven/Cherry
芬蘭設計、風行全歐洲
 
  • 適用於較聽話的狗狗。
  • 快速穿戴。 
  • 拉緊時方便控制;鬆開時無拘束感。                
  • 採用3M反光技術,增加黑暗中的能見度、安全的防護。
  • 項圈內附有信息標籤,可以寫上主人的連絡資訊,以防走失。
  • 洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)

 

 

型號 顏色 尺寸
Hurtta930206 黑醋栗 30-40 cm
Hurtta930208 黑醋栗 40-50 cm
Hurtta930210 黑醋栗 50-60 cm
Hurtta931927 櫻桃紅 30-40 cm
Hurtta931929 櫻桃紅 40-50 cm
Hurtta931931 櫻桃紅 50-60 cm
  1. 洗衣機方便清洗,不可使用柔軟精及烘乾。
軟殼機能背心 - 寶石藍
Go Finland! Trainer's vest - Blueberry
訓練師的最愛,一款提供訓練和比賽用的專業背心。   採用溫暖、防水透氣的軟殼材質。 內刷毛,保暖。 穿著舒適貼身,緊身的腰身和高領的設計。 腰身及領子均可調整。 戶外及室內皆可使用。 背心周圍的勾環設計,方便連接各種配件。 充足的口袋空間,可用於放置零食和獎勵   多重口袋設計: 正面有三個口袋,其中一個設有拉鍊。 背後為大口袋,可放置大型配件或玩具。
冒險家機能全護胸背 - 銀灰色/太陽橘
Adventure Harness - Grey/Orange Sun
芬蘭設計、風行全歐洲 簡約設計,穿起來舒適、無拘束感。 使用柔軟、透氣材質。 可裝配Hurtta防水LED燈(適用於極端氣候,可耐受+50°C至-40°C)。 充分保護寵物的胸部及背部。 高效3M反光條,確保夜間安全。
全護型機能衣 - 黑色/紅色
Outdoor Overall - Black/Red
Houndtex專利材質,防水、防風、透氣   無噪音材質,穿著舒適靈活。 腰部、頸部及四肢皆可調整。 使用3M反光條,在黑暗中增加能見度、安全的防護。 防水、防風兼具透氣性的Houndtex專利材質。 完美的人體工學設計,容易穿脫,不拘束肩部及腿部的運動。 洗衣機方便清洗。   Hurtta所設計的每款機能衣均經過研究數百隻犬貓的身體結構並開發自己的服飾樣板,穿起來舒適服貼,像是專為您的寵物量身訂做的一樣。