炫亮超反光牽繩 - 橙色/黃色
Dazzle Rope - Orange/Yellow

芬蘭設計、風行全歐洲

 

  • 柔韌的圓繩、耐用的結構設計。
  • 柔軟的軟墊握把,增添手部的舒適感。
  • 高效的3M反光技術搭配高亮度染料,提高在黑暗中的能見度。
  • 使用高品質扣環,安全且不易生鏽。

 

顏色:橙色/黃色

型號 顏色 尺寸
Hurtta932477 黃色 120cm x 8mm
Hurtta932478 黃色 150cm x 8mm
Hurtta932479 黃色 180cm x 8mm
Hurtta932484 橙色 120cm x 8mm
Hurtta932485 橙色 150cm x 8mm
Hurtta932486 橙色 180cm x 8mm
免手握防脫落牽繩 - 黑醋栗/墨玉綠/櫻桃紅/芥末黃
Jogging Leash - Raven/Juniper/Cherry/Bolete
芬蘭設計、風行全歐洲   適用於行動不便或是經常與寵物慢跑的狗主人。   免手握、防脫落,舒適安全。 把手部分採用潛水布料,柔軟好拉。 可調整長度105-180公分。 末端彈力設計,能增加控制度並於拉扯時降低狗狗的不適。 採用3M反光技術,增加能見度、安全的防護。 採用高品質扣環,安全且不易生鏽。 洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)
涼感全護胸背 - 藍色
Cooling Harness - Blue
全球暖化,天氣越來越熱,您的寵物需要一件涼感胸背來清涼度過炎炎夏日。   防止寵物中暑,清涼度過炎炎夏日。 可調整頸圍及腰圍。 透氣材質,涼爽舒適。 附上一個冷水袋。   兩種冷卻方式: 只需將涼感胸背浸泡於冷水中→擰乾→穿在寵物身上,即可達到冷卻效果。 胸背內側附有一個冷水帶,將冷水袋加入冰水並放入胸口口袋即可快速達到冷卻效果。
無壓迫感舒適P字項圈 - 黑醋栗/櫻桃紅
Half Choke Collar - Raven/Cherry
芬蘭設計、風行全歐洲   適用於較聽話的狗狗。 快速穿戴。  拉緊時方便控制;鬆開時無拘束感。                 採用3M反光技術,增加黑暗中的能見度、安全的防護。 項圈內附有信息標籤,可以寫上主人的連絡資訊,以防走失。 洗衣機方便清洗。(不可使用柔軟精及烘乾)