小牛腿肉 VEAL SHANKS
ZEAL VEAL SHANKS

小牛腿肉使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的肉質及豐富的骨隨。

100%使用小牛前腿為食材,並帶有豐富的肉質。由於腿部屬於動量大的不位,因此肉質更加紮實與鮮美,骨頭裡更含有豐富的骨髓。

100%小牛腿骨

粗蛋白(最多) 54.3%
粗脂肪(最多) 11.9%
水分(最少) 9.2%
灰質 26.4%
粗纖維(最少) 0.5%

150g (5.3oz) / 包

  1. 由於台灣地區氣候潮濕,此天然食品未添加任何防腐劑、化學藥劑,請購買後未開封也請保存於冰箱冷藏室內,避免食品因潮濕而變質。
  2. 此商品為堅硬產品,請勿讓您的寵物直接吞食!並請勿在激烈運動後食用;請主人在旁監視確認您的寵物有確實咀嚼,避免寵物直接吞食以免造成傷害。
  3. 此商品為紐西蘭所飼養的牛腿骨經過低溫乾燥程序,形狀、顏色、氣味略有差異,不影響點心品質,請安心使用。
100%純肉 冷凍乾燥點心(雞+牛)
CHICKEN & BEEF MORSELS
100%純肉。 天然放牧、草飼,無抗生素、生長激素。 冷凍乾燥技術,完整保留食物本身的營養與氣味。 無色素、香料、添加劑及防腐劑。 紐西蘭當地食材,純淨無汙染。 柔軟美味,易於消化。   雞肉與牛肉含有豐富的優質蛋白質與多種胺基酸。雞肉富含不飽和脂肪酸Omega-3、Omega-6、維生素A、B;牛肉富含多種胺基酸、維生素B2、B6、B12及礦物質鐵、鋅、鎂,營養多元,容易吸收。
鹿肉配方 犬糧
Zeal Venison Risotto Dog Foods
來自紐西蘭純淨無汙染環境,100% 使用紐西蘭當地食材製作而成。 犬貓的身體結構與人類不同,它們的腸道較短、胃酸的酸度遠遠超過人類,因此較為容易吸收消化肉類蛋白質。 ZEAL天然犬糧了解這一點,為了開發最適合狗狗的食物,我們不惜成本使用了大量的鮮肉當作主要成份。 不使用任何肉粉等劣質蛋白質。 整體蛋白質高達90%為動物性蛋白質,好消化、好吸收。 額外添加了益生菌及新鮮魚油,可促進狗狗腦力發展、擁有健康的毛髮及確保腸道健康。 不含肉類及榖類副產品,不含大豆、玉米、小麥。 不含任何麩質。
福氣魚油
Hoki Oil
福氣魚產在南太平洋高緯度寒冷的海域,肉質細嫩、多汁,是紐西蘭海岸特有的魚類,含豐富Omega 3不飽和脂肪酸、較高的DHA比例。   採用紐西蘭南島深海、純淨無汙染的福氣魚。 可永續經營海鮮,保護生態環境。 包裝採用真空瓶設計,避免與空氣接觸。 豐富的Omega 3不飽和脂肪酸、富含DHA和EPA。 Omega 3脂肪酸-寵物毛髮、免疫系統、心臟與腦部的保健。