野生南極磷蝦油(視力、心臟和整體健康)
Wholistic Pet Organics Wild krill oil capsules
維持視力、心臟和整體健康
100% 純天然ω−3脂肪酸南極磷蝦油,來自於南極未受汙染的海域。
  • 富含ω−3脂肪酸、EPA、DHA,有助於維持視力、心臟和整體健康。
  • 具有豐富的天然抗氧化劑,包含維他命A、E和天然存在於南極海域的蝦青素。
  • 蝦青素有助於對抗被稱為"自由基"等有害因子。
  • 經過NASC嚴格把關,品質保證。

我們選用的南極磷蝦油得到海洋友好機構認證。海洋友好協會致力於漁業與海洋的保護,規範捕魚的方式,減低生態的衝擊和維護海洋永續經營的生態。

100% pure omega-3 krill oil from the pristine waters of Antarctica.

Contains high levels of powerful antioxidants including Vitamin A and E, and natural occurring astaxanthin. Antioxidants like astaxanthin have been shown to aid in the elimination of harmful molecules called “free radicals.” 

Astaxanthin serves as one of the most powerful antioxidants that can be absorbed by the body. The body requires antioxidants to help bring balance, and help heal damaged cellular structures. Antioxidants fight the process of oxidation, which leads to cellular breakdown over time.
 
 Astaxanthin is unique in that it is highly bioavailable throughout the body. The skin, muscles, ligaments, eyes, nervous system, cardiovascular system, and internal organs can all reap the benefits of Astaxanthin.

Friends of the Sea

Friend of the Sea strives to make sustainability a reality, involving more and more key players in the project. Friend of the Sea leads fisheries which join the certification program to adopt selective fishing methods, reduce ecosystem impact and manage within maximum sustainable yield. The certification also ensures high quality standards in terms of energy efficiency and social accountability.

來自南極的100%純天然磷蝦油。

一粒膠囊=500毫克。

粗脂肪 99.90%
水分(最多) 0.01%
總磷脂質 255毫克
EPA 95毫克
DHA 70毫克
總omega 215毫克
蝦青素 850毫微克
2-40lbs 一粒
41lbs以上 兩粒

適用對象:全年齡犬貓專用

一罐:60粒膠囊

保存方式:為達到較佳的效果,開封後請冷藏。

寵物有過敏現象請立即停止使用,如有腹部脹氣等異常請立刻諮詢您的寵物醫師。

本產品為天然萃取可能會有輕微的色差,不調整顏色是為了確保成分含量質量是完全沒有問題的,顏色可能是狀態儲存的變化也不會有變質的問題,請安心食用;產品開封後每次使用請注意封口處是否有確實迅速封閉並盡快按時間食用完畢。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。本產品開封後請務必存放冰箱保存以免變質。

脂化維他命C(天然抗氧化劑)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics Ester-C
免疫系統保健 抗氧化 未加工、完整的食材製作。 高純度、高效力、高嗜口性。 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。 不含大豆、小麥、玉米、酵母、起司和其他任何乳製品。 天然抗氧化劑、維持免疫系統正常運作。 我們使用純淨高濃縮脂化維他命C(Ester C)來維持寵物免疫系統的健康。 脂化維他命C:是一種全新的維他命C專利產品。維他命C在脂化後,會使維他命C變為中性,脂化維他命C吸收率比一般的維他命C高出四倍的吸收率。 脂化維他命C除了寵物免疫系統的保健外,他也是結締組織組成成份、軟骨保護劑、抗炎劑,因此建議常常從事激烈運動或受傷的寵物使用。 幾乎所有的天然營養素、本草萃取物等的原料,都是以乾粉狀的形式存在的,錠狀及膠囊狀等型態的營養品在製作過程中不可避免需額外添加黏著劑及賦型劑,而且壓縮的錠劑,常常來不及崩散被身體吸收,就整粒隨糞便排出體外。 護你姿採用原始粉狀型態, 確保營養完整吸收。 營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!
有機螺旋藻(免疫力)-狗狗專用
Wholistic Pet Organics Spirulina
免疫力 補充植物營養素 未加工、完整的食材製作。 高純度、高效力、高嗜口性。 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。 不含大豆、小麥、玉米、酵母、起司和其他任何乳製品。 高濃縮螺旋藻。 富含植物營養素及抗氧化劑。 有機螺旋藻:是一種藍綠色的藻類,含有豐富的植物蛋白,多種氨基酸、微量元素、維生素、礦物質和生物活性物質,可促進骨隨細胞的造血功能,增強骨隨細胞的增殖活力,促進血清蛋白的生物合成,維持寵物免疫系統的健康。 長期食用能幫助寵物: 提升能量及活力。 提供各種必須營養素。 維持免疫系統健康。 Wholistic Pet Organics 護你姿為了寵物的健康,除了使用完整全食物來製作,更使用多種有機認證全食物來增加吸收率。有機全食物的吸收率更高達8成以上,有機食材無農藥及化學肥料的汙染,因此不會對寵物的身體造成負擔。 幾乎所有的天然營養素、本草萃取物等的原料,都是以乾粉狀的形式存在的,錠狀及膠囊狀等型態的營養品在製作過程中不可避免需額外添加黏著劑及賦型劑,而且壓縮的錠劑,常常來不及崩散被身體吸收,就整粒隨糞便排出體外。 護你姿採用原始粉狀型態, 確保營養完整吸收。 營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!
野生深海鮭魚油(毛髮健康)-貓咪專用
Wholistic Pet Organics Wild Deep Sea Salmon Oil
毛髮健康 保護心臟 未加工、完整的食材製作。 高純度、高效力、高嗜口性。 無化學添加物、無填充物、無人工合成食材、無人工色素、無人工防腐劑。 使用野生阿拉斯加鮭魚製成。 含豐富的Omega-3 & Omega-6脂肪酸。 護你姿野生鮭魚油除了含有豐富的Omega-3脂肪酸及Omega-6脂肪酸,並且富含EPA及DHA。鮭魚油除了被證實可預防心血管疾病及對腦部發育、大腦功能、免疫系統有顯著的保健功效外,對寵物的皮膚及毛髮的保健也很有幫物。 營養品好壞決定於使用何種食材製作而成。唯有能被身體吸收的營養才是營養,不然反而成為毒素!