牛肉塊
Dried Veal Meat Trim Blocks

牛肉塊使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的牛,牛肉蛋白質含量高,而脂肪含量低,所以味道鮮美,受人喜愛,享有「肉中驕子」的美稱。富含肌氨酸、維生素B6、B12、是亞油酸的低脂肪來源。

100%紐西蘭牛肉。

保證分析 (100公克)
蛋白質(最少) 78.00g
脂肪(最少) 5.00g
纖維(最多) 3.70g
水分(最多) 9.40g
盒裝 95G
袋裝 120G
量販包 500G
  1. 由於台灣地區氣候潮濕,此天然食品未添加任何防腐劑、化學藥劑,請購買後未開封也請保存於冰箱冷藏室內,避免食品因潮濕而變質。
  2. 此商品為堅硬產品,請勿讓您的寵物直接吞食!並請勿在激烈運動後食用;請主人在旁監視確認您的寵物有確實咀嚼,避免寵物直接吞食以免造成傷害。
  3. 此商品為紐西蘭所飼養的牛,牛肉塊經過低溫乾燥程序,形狀、顏色、氣味略有差異,不影響點心品質,請安心使用。
鹿角
Deer Antlers
現在的毛小孩有福了! 相信很少有人吃過鹿角,一是因為鹿角比較難買到,二是因為大家不瞭解它的功效與作用並且因為它價格比較高。鹿角不但具有很強的食療功效和作用,而且藥用價值也非常高,是非常值得珍惜的一種珍貴食品。 本品來自紐西蘭雄鹿自然脫落的角。 絕不添加任何添加物,無荷爾蒙、無色素、無防腐劑。 鹿角含有豐富的膠質,磷酸鈣,碳酸鈣及氮化物。 另含多種豐富胺基酸以促進健康生體機能。 鹿角不僅對狗狗磨牙潔齒很有效之外,它具有強健肝腎以及保養筋骨的功能。 並且對活血消腫也很有效。是一款您不能錯過的優質點心。  
鹿肋排
Deer Ribs
鹿肋排使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含豐富的鐵質及鈣質。.
鹿小腿
Venison Shank
鹿小腿使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,含有天然的鹿肉、腱及骨隨;包括蛋白質鐵質及礦物質。