芒果柑橘 順毛液
Organic Not So Mangy Mango Conditioning Coat Clean

紓緩/ 洗淨 的芒果柑橘精油順毛液,可以隨時噴於寵物身上不需洗淨,達到芳香與毛草亮麗功效。

 

 

庫拉索蘆薈葉汁*、芒果汁*、從糖蘿蔔和椰子提煉出的天然皂質*(是天然清潔劑和乳化劑)、柑橘精油*、卵磷脂*、植物甘油*、椰油酸*、三仙膠、椰酸鉀(由有機椰子油萃取) (以上標示* 符號成分, 表示為有機原料)

順毛液成分功效介紹:

Aloe Barbadensis Leaf Juice(庫拉索蘆薈葉汁)- 使用有機蘆薈內葉精華,提供保水與滋養功效。

Lecithin (卵磷脂)– 是一種有機來源的磷脂值與天然乳化劑。

Glycerin (植物甘油)  - 由有機椰子油萃取而來的天然保濕劑。

Sucrose Cocoate(從糖蘿蔔和椰子提煉出的天然皂質)- 由有機甘蔗與有機椰子油萃取而來的最溫和與天然的洗淨配方,避免產生皮膚敏感問題。

Coconut Acids(椰油酸)– 由有機椰子油萃取的脂肪酸提供天然抗菌、抗癬等功效。

Xanthan Gum(三仙膠)- 一種添加於食品中的天然多醣類可以使食物自然產生濃稠感。

Potassium Hydroxide(椰酸鉀)– 一種美國國家有機法(NOP)許可的食品天然安定劑。

順毛液噴灑寵物全身(請勿直噴鼻子眼睛)。

順毛液建議每兩天使用一次可滋潤寵物毛髮,並維持好味道唷!

8oz / 瓶

請勿直噴鼻子眼睛

本產品不適用於兒童,請小心放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處以免變質。

愛地球有機茶樹皮膚萬用膏
Organic Tail Wagging Terrific Tea Tree Balm
您的毛小孩是否有濕疹或常抓不停的問題嗎? 愛地球有機茶樹皮膚萬用膏含有多種有機認證植物精油,可有效舒緩濕疹、蚊蟲咬傷、抓傷所造成的搔癢及幫助傷口治癒。 美國USDA 95% 有機認證;降低化學物質及農藥、化學肥料對毛小孩的傷害。 舒緩濕疹症狀。 含有有機茶樹精油及椰子油,可幫助傷口癒合及舒緩搔癢。 對蚊蟲咬傷、皮膚過敏及抓傷也有效。 不含任何 Petrochemicals(石油化學產品)、Sulfate(硫酸鹽)、Paraben(對羥基 苯甲酸酯-防腐劑)、Soap(皂)、artificial colors(人工色素)和fragrances(香水)
椰子薄荷 順毛液
Organic Come Here Coconut Mint Aromatherapy Coat S
滋潤 / 防蟲 的椰子薄荷精油順毛液,可以隨時噴於寵物身上不需洗淨,達到芳香與毛草亮麗功效。    
芒果柑橘 滋潤型洗毛精
Organic Not So Mangy Mango Conditioning Coat Clea
您家有充滿疥癬與各種皮膚問題的狗朋友嗎?這瓶芒果柑橘洗毛精就是針對這些問題肌膚狗狗的神奇配方。 夏日熟成的金黃色芒果油帶有天然洗淨功效,同時可以加強狗兒的手肘、膝蓋等部位的按摩,滋潤效果奇佳;柑橘精油主成分的檸檬酸,具有強力溶解油污的作用。 芒果加上柑橘的熱情島嶼香味,自然帶出一種度假的享受感。 通過USDA有機認證洗毛精,不添加防腐、香精、色素與石化物,除了一般清洗更可以特別在出遊後,經由全身泡澡達到防蟲及休息目的。