放養雞胸肉
ZEAL CHICKEN FILLETS

來自紐西蘭自然放養的雞,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,零脂肪、零膽固醇。

雞胸不但含脂肪量低,且所含的脂肪多為不飽和脂肪酸,心血管疾病患者、病中病後虛弱者理想的蛋白質食品。

嗜口性佳是最佳訓練用零食。 無添加防腐劑、無香料、無人工色素、無任何添加物。 低脂肪、低碳水化合物、高蛋白質、高熱量。

所有生產流程皆經過紐西蘭食品安全機構(NZFSA)嚴格監控! 取得USFDA(美國食品安全營養機構)註冊及歐盟EU認證。

100%紐西蘭自然放養雞胸肉。

保證分析 (100G)
蛋白質 77.50g
脂肪 8.00g
水分 10.00g
灰質 2.50g
纖維 2.00g

125g (4.4oz) / 包

  1. 由於台灣地區氣候潮濕,此天然食品未添加任何防腐劑、化學藥劑,請購買後未開封也請保存於冰箱冷藏室內,避免食品因潮濕而變質。
  2. 請勿讓您的寵物直接吞食!並請勿在激烈運動後食用;請主人在旁監視確認您的寵物有確實咀嚼,避免寵物直接吞食以免造成傷害。
  3. 此商品為紐西蘭自然放養的雞,雞胸肉經過低溫乾燥程序,形狀、顏色、氣味略有差異,不影響點心品質,請安心使用。
牛肉薄片
ZEAL BEEF JERKY
牛肉薄片使用天然純淨紐西蘭所飼養的牛肉切成薄片製作而成,紐西蘭食材、紐西蘭製造以確保最高規格的品質。 採用自然風乾加上低溫烘培製程,以保留牛肉的營養價值及風味。 製造過程絕不添加任何添加物,無荷爾蒙、無色素、無防腐劑,含豐富的蛋白質及酵素。
羊肺
ZEAL LAMB PUFFS
羊肺使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具低過敏特質,訓練寵物好幫手。 羊肺即羊的肺臟,味甘、微寒、無毒、補肺、主養肺止咳;是一種既珍貴又天然純淨的食補材料。羊肺可以有效改善心肌供血不足、氣悶、心慌、咳嗽、冠心病、腦部脈硬化、糖尿病及哮喘、肺部不適者等症狀。
牛肉配方 犬糧
Zeal Beef Risotto Dog Foods
來自紐西蘭純淨無汙染環境,100% 使用紐西蘭當地食材製作而成。 犬貓的身體結構與人類不同,它們的腸道較短、胃酸的酸度遠遠超過人類,因此較為容易吸收消化肉類蛋白質。 ZEAL天然犬糧了解這一點,為了開發最適合狗狗的食物,我們不惜成本使用了大量的鮮肉當作主要成份。 不使用任何肉粉等劣質蛋白質。 整體蛋白質高達90%為動物性蛋白質,好消化、好吸收。 額外添加了益生菌及新鮮魚油,可促進狗狗腦力發展、擁有健康的毛髮及確保腸道健康。 不含肉類及榖類副產品,不含大豆、玉米、小麥。 不含任何麩質、可降低過敏。