羊肺
ZEAL LAMB PUFFS

羊肺使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具低過敏特質,訓練寵物好幫手。

羊肺即羊的肺臟,味甘、微寒、無毒、補肺、主養肺止咳;是一種既珍貴又天然純淨的食補材料。羊肺可以有效改善心肌供血不足、氣悶、心慌、咳嗽、冠心病、腦部脈硬化、糖尿病及哮喘、肺部不適者等症狀。

100%羊肺臟

保證分析 (100G)
蛋白質 76.28g
脂肪 9.50g
水分 9.42g
灰質 4.80g
纖維 0.00g

85g (3.0oz) / 包

  1. 由於台灣地區氣候潮濕,此天然食品未添加任何防腐劑、化學藥劑,請購買後未開封也請保存於冰箱冷藏室內,避免食品因潮濕而變質。
  2. 請勿在激烈運動後食用;請主人在旁監視確認您的寵物有確實咀嚼,避免寵物直接吞食以免造成傷害。
  3. 此商品為紐西蘭所飼養的羊肺經過低溫乾燥程序,形狀、顏色、氣味略有差異,不影響點心品質,請安心使用。
羊肺
ZEAL LAMB PUFFS
羊肺使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的羊,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,具低過敏特質,訓練寵物好幫手。 羊肺即羊的肺臟,味甘、微寒、無毒、補肺、主養肺止咳;是一種既珍貴又天然純淨的食補材料。羊肺可以有效改善心肌供血不足、氣悶、心慌、咳嗽、冠心病、腦部脈硬化、糖尿病及哮喘、肺部不適者等症狀。
無榖雞肉羊肉幼貓專用主食餐罐
ZEAL Grain Free Chicken Lamb&Vegetables
無榖低敏配方,不會造成您家貓咪對食材上的過敏。 使用100%完整紐西蘭天然放養的鮮肉塊。 使用天然關節保養聖品綠唇貽貝,有助於減少關節炎與關節變性的發生率,另含有具有抗炎症特性的Omega 3。 添加優質輔脢Q10酵素,是強力抗氧化劑,可消滅自由基,延緩老化,並可降低心臟血管疾病、心律不整、高血壓等疾病的發生率。 所有原料採用紐西蘭合格工廠。 ZEAL系列餐罐由紐西蘭天然寵物食品有限公司(The Natural Pet Treats Company)研究開發而成,憑藉其多年從事最優質肉類採購的經驗,全系列ZEAL紐西蘭天然餐罐的食材100%來自最天然無污染並獲取合格證的牧場,並配合當地優質的材料,使其品質極佳,我們以最實惠的價格,提供最高品質的食材,讓您寵物享受美食饗宴的同時,也可以得到健康有活力的身體。
鹿腱
ZEAL Venison Tendons
鹿腱使用來自天然純淨紐西蘭所飼養的鹿,製造過程絕不添加任何添加物、無賀爾蒙、無色素、無防腐劑,經過低溫乾燥程序,零脂肪、零膽固醇。 [腱]零熱量低脂肪的特性,加上富有韌性及天然的拉扯力,完全天然以及有肉類香味,鹿腱保留其直式造型避免在地上接觸時間過長而污穢,如果您家寵物微小型犬或者過敏體質,建議可以試試更溫和的鹿腱。經常使用可以有效去除牙垢以及牙結石,又不需要擔心體重增加唷! 無添加防腐劑、無香料、無人工色素、無任何添加物。 低脂肪、低碳水化合物、高蛋白質、高熱量。   所有生產流程皆經過紐西蘭食品安全機構(NZFSA)嚴格監控! 取得USFDA(美國食品安全營養機構)註冊及歐盟EU認證。