貓王環保草砂
Switchgrass Natural Cat Litter with BioChar

回歸貓咪最原始的生活本能,貓咪最愛闖蕩於叢林草木之間,柳枝稷結合生物炭自然的草砂一定是你貓咪的最愛! 貓砂是給貓咪使用的,牠們喜歡的貓砂才是適合牠們的

你還在擔心貓咪挑貓砂嗎?那你一定要試試貓王貓砂的自然魔力!

  1. 超省-10磅的貓王草砂抵他牌貓砂27磅的使用量。
  2. 超強除臭-最天然的清草香,有效的包覆尿臭味。
  3. 超低粉塵-不使用任何礦沙成分。
  4. 超強凝結力-Ouprets耗資三年榮譽研發。
  5. 可分物分解。

貓王草砂所使用的天然柳枝稷是一種耐寒的天然牧草,生長在北美不需要施肥,不需使用化學噴劑或使用任何毒素。 我們只給貓咪最原始天然的生活環境。

柳枝稷,生物炭

10LB (4.55KG)

不要丟入馬桶。
清除貓砂或清洗貓砂屋後要徹底洗手。
孕婦及患有免疫系統問題者應避免用手直接碰觸貓砂或貓糞。
請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。
請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。
貓王環保草砂
Switchgrass Natural Cat Litter with BioChar
回歸貓咪最原始的生活本能,貓咪最愛闖蕩於叢林草木之間,柳枝稷結合生物炭自然的草砂一定是你貓咪的最愛! 貓砂是給貓咪使用的,牠們喜歡的貓砂才是適合牠們的。 你還在擔心貓咪挑貓砂嗎?那你一定要試試貓王貓砂的自然魔力! 超省-10磅的貓王草砂抵他牌貓砂27磅的使用量。 超強除臭-最天然的清草香,有效的包覆尿臭味。 超低粉塵-不使用任何礦沙成分。 超強凝結力-Ouprets耗資三年榮譽研發。 可分物分解。 貓王草砂所使用的天然柳枝稷是一種耐寒的天然牧草,生長在北美不需要施肥,不需使用化學噴劑或使用任何毒素。 我們只給貓咪最原始天然的生活環境。