洗澡樂 免沖洗潔毛泡沫
PetComplete Waterless Shampoo+ Conditioner

使用荷荷芭油、蘆薈、金縷梅等多種植物精油來達到清潔及護理寵物的毛髮。

可有效清潔皮屑、油脂及髒汙。

甘菊、綠茶、檸檬草、去離​​子水、荷荷芭油、蘆薈、甜杏仁油、乳化蠟、矽靈、環甲矽脂、迷迭香油樹脂

適用對象:全年齡品種犬貓適用。

使用方式:
1. 使用前先將瓶子搖一搖,然後直接將洗澡樂免沖洗泡沫噴在寵物全身毛髮上或噴在柔軟毛巾上。
2. 以按摩的方式搓揉狗狗全身毛髮。
3. 在使用乾毛巾將寵物毛髮擦乾即可。
16oz(盎司) 473ml(毫升)
請勿將此產品直接接觸皮膚傷口或是潰爛處,請避開皮膚傷口使用。
請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。
請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。
寵物有過敏現象請立即停止使用,如有異常請立刻諮詢您的寵物醫師。
抗蚤樂 全護抗蟲/防蚤噴劑
PetComplete PetzLife Complete Coat
向化學除蚤滴劑Say No! 抗蚤樂 “全護噴劑” 使用100% 天然成份來幫助寵物避開擾人的各種害蟲及寄生蟲。 有助於保持健康的皮膚。 有助於抵禦各種昆蟲及寄生蟲長達1個月。 完全天然、不含任何有毒殺蟲劑 狗貓皆適用。 抗蚤樂 “全護噴劑”的主要成份是 Sispanga, Sacha Café, Sisopanga rojo。這些成份 皆來自於南美洲的 蘇利南苦木 (Quassia Amara)。 苦木萃取物和其樹皮具有抗病菌及抗寄生蟲的強力作用。熱帶雨林數據庫列出 蘇利南苦木具有下列療效屬性: 抗寄生蟲、抗虱子、抗昆蟲、抗幼蟲及 治療瘧疾(蚊媒病)。
潔牙樂 天然牙齒凝膠 薄荷口味
PetzLife Oral Care Gel
不需受痳醉藥風險, 沒有副作用。 可有效解決多年的 口氣/牙结石/牙垢等問題。 採用柚籽精華製造, 不含有害化學物質。 美國製造,FDA認證通過,對寵物及人體無害。  使用100%可食用性全植物成份,對犬貓身體不會造成任何負擔,經過獸醫證實可以有效防止口臭、消除口腔細菌、去除並且防止牙結石形成。 此產品在美國及世界各地經過寵物試用並且證實有效!
潔牙樂 超柔軟指套牙刷 (三入裝)
PetzLife Finger Brush - 3 Pack
超軟刷毛、可清潔寵物牙齒及按摩牙齦。 為達到最佳效果,建議搭配 Petzlife牙齒噴劑和牙齒凝膠。