洗澡樂 免沖洗潔毛泡沫
PetComplete Waterless Shampoo+ Conditioner

使用荷荷芭油、蘆薈、金縷梅等多種植物精油來達到清潔及護理寵物的毛髮。

可有效清潔皮屑、油脂及髒汙。

甘菊、綠茶、檸檬草、去離​​子水、荷荷芭油、蘆薈、甜杏仁油、乳化蠟、矽靈、環甲矽脂、迷迭香油樹脂

適用對象:全年齡品種犬貓適用。

使用方式:
1. 使用前先將瓶子搖一搖,然後直接將洗澡樂免沖洗泡沫噴在寵物全身毛髮上或噴在柔軟毛巾上。
2. 以按摩的方式搓揉狗狗全身毛髮。
3. 在使用乾毛巾將寵物毛髮擦乾即可。
16oz(盎司) 473ml(毫升)
請勿將此產品直接接觸皮膚傷口或是潰爛處,請避開皮膚傷口使用。
請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。
請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。
寵物有過敏現象請立即停止使用,如有異常請立刻諮詢您的寵物醫師。
潔牙樂 天然牙齒凝膠 鮭魚口味
Petzlife Oral Care Spray and Gel Products for pets
不需受痳醉藥風險, 沒有副作用。 可有效解決多年的 口氣/牙结石/牙垢等問題。 採用柚籽精華製造, 不含有害化學物質。 美國製造,FDA認證通過,對寵物及人體無害。  使用100%可食用性全植物成份,對犬貓身體不會造成任何負擔,經過獸醫證實可以有效防止口臭、消除口腔細菌、去除並且防止牙結石形成。 此產品在美國及世界各地經過寵物試用並且證實有效!
抗蚤樂 天然草本精油防蚤洗毛精
Neem and Karanja Oil Shampoo
使用100%可食用性全植物成份,不會對犬貓身體造成任何負擔。 完全使用植物草本製作而成,低敏配方。 特別添加苦楝精油及卡蘭賈精油,對於輕微的皮膚問題像是紅腫、蚊蟲咬傷、割傷都有癒合的幫助。
洗澡樂 免沖洗潔毛泡沫
PetComplete Waterless Shampoo+ Conditioner
使用荷荷芭油、蘆薈、金縷梅等多種植物精油來達到清潔及護理寵物的毛髮。 可有效清潔皮屑、油脂及髒汙。