無穀火雞肉鮭魚貓糧
Grain Free Turkey & Salmon Dinner Dry Cat Food

曙光天然寵物餐食配方除了高蛋白外更是低澱粉

貓為肉食性動物,澱粉是不易消化吸收的,因為體內缺少分解澱粉的酶。一般乾糧均含超過40%澱粉質,但其實貓咪每天只需攝取3-5%澱粉質。貓的身體不懂處理乾糧內過多的澱粉質就會將它們轉化成脂肪,長遠會造成肥胖,影響健康。

曙光天然貓糧不只是無穀物外,更注重配方的澱粉比例,不會為求降低成本而使用不同型式的濃縮粉,只會選用眞正具營養價值的食材,因此澱粉的比例更低,不會影響貓咪健康。

 

 

 

 

 

 

100%鮮肉0%肉粉

  • 第一成分新鮮火雞肉。
  • 添加蔓越莓 泌尿道保健。
  • 不添加廉價4D肉粉(Meal)。
  • 優質的蛋白質來源,使用完整水果、特別添加了完整的鷹嘴豆、豌豆及新鮮蛋。
  • 不添加馬鈴薯等高升糖指數成分。
  • 不添加澱粉及碳水化合物。
  • 低升糖降低罹病風險。
  • 不添加防腐劑。
  • 不使用任何化學添加物。

曙光天然寵物餐食(Dinner)通過升糖指數研究協會(Glycemic Research Institute)測試認證,可標榜低升糖指數食品。

新鮮火雞肉、雞蛋、鷹嘴豆、雞脂(以混合生育酚保存)、鮭魚、天然香料、磷酸三鈣、碳酸鈣、 鮭魚油、香芹、菠菜、曬乾苜蓿芽葉、蒲公英、藍莓、蔓越莓、牛磺酸、鹽、氯化鉀、鐵蛋白、 鋅蛋白、錳蛋白、銅蛋白、鎂蛋白、亞硒酸鈉、碘酸鈣、維生素B1、菸鹼酸、維生素 E、維生素B5、維生素B6、核黃素、生物素、維生素 B12、維生素 D2、葉酸、混合生育酚、迷迭香提取物。

Turkey, eggs, chickpeas, chicken fat (preserved with mixed tocopherols), salmon, natural flavors, dicalcium phosphate, calcium carbonate, salmon oil, parsley, spinach, suncured alfalfa leaves, dandelion greens, blueberries, cranberries, taurine, salt, potassium chloride, iron proteinate, zinc proteinate, manganese proteinate, copper proteinate, magnesium proteinate, sodium selenite, calcium iodate, thiamine mononitrate, niacin supplement, vitamin E supplement, calcium pantothenate, pyridoxine hydrochloride, riboflavin supplement, biotin, vitamin B12 supplement, vitamin D2 supplement, folic acid, mixed tocopherols (a natural preservative), rosemary extract.

粗蛋白質(最少) 40.00%
粗脂肪(最少) 18.00%
粗纖維(最多) 3.50%
水份(最多) 13.00%
灰質(最多) 6.50%
鎂(最少) 0.09%
牛磺酸(最少) 0.25%
Ω6脂肪酸 (最少) 2.50%
Ω3脂肪酸 (最多) 0.50%
DHA (最少) 0.20%

一杯240毫升量杯含有400卡路里、每一公斤含有3910卡路里

貓隻重量 杯* (每日)
1.4 - 2.3 公斤 1/4 - 1/2
2.3 - 4.5 公斤 1/2 - 7/8
4.5 - 6.8 公斤 7/8 - 1 1

一杯為240毫升的量杯,當寵物超過6.8公斤以上時,每0.9公斤加1/4杯

幼貓每日餵食量依照本表建議餵食量之兩倍

以上資料僅供參考,飼料餵食份量會因貓隻的運動量、年齡、環境及品種所影響,飼主可按個別需求做出調整,如有需要可向獸醫諮詢。

300g / 4LB / 10LB

為了避免貓隻腸胃不適應,應最少以五天 - 七天時間逐漸為您的貓隻換糧。

由於台灣氣候潮濕,開封後請連同產品包裝一起放置飼料專用儲存桶保存,避免產品潮濕而變質。

避免陽光直射及陰暗潮濕處,開封後請盡速於30天內食用完畢。

老犬專用餐
Senior Dinner Dry Dog Food
市面上唯一使用全人用級食材製成 第一成分新鮮雞肉。 不添加廉價4D肉粉(Meal)。 優質的蛋白質來源,使用完整穀類水果、特別添加了完整的鷹嘴豆、豌豆及乾燥蛋。 不添加馬鈴薯等高升糖指數成分。 低升糖降低罹病風險。 提供氨基酸葡萄糖和β-胡蘿蔔素等滋養性營養素。 不添加防腐劑。 不使用任何化學添加物。 曙光天然寵物餐食(Dinner)通過升糖指數研究協會(Glycemic Research Institute)測試認證,可標榜低升糖指數食品。
無穀火雞肉鮭魚貓糧
Grain Free Turkey & Salmon Dinner Dry Cat Food
曙光天然寵物餐食配方除了高蛋白外更是低澱粉 貓為肉食性動物,澱粉是不易消化吸收的,因為體內缺少分解澱粉的酶。一般乾糧均含超過40%澱粉質,但其實貓咪每天只需攝取3-5%澱粉質。貓的身體不懂處理乾糧內過多的澱粉質就會將它們轉化成脂肪,長遠會造成肥胖,影響健康。 曙光天然貓糧不只是無穀物外,更注重配方的澱粉比例,不會為求降低成本而使用不同型式的濃縮粉,只會選用眞正具營養價值的食材,因此澱粉的比例更低,不會影響貓咪健康。             100%鮮肉0%肉粉 第一成分新鮮火雞肉。 添加蔓越莓 泌尿道保健。 不添加廉價4D肉粉(Meal)。 優質的蛋白質來源,使用完整水果、特別添加了完整的鷹嘴豆、豌豆及新鮮蛋。 不添加馬鈴薯等高升糖指數成分。 不添加澱粉及碳水化合物。 低升糖降低罹病風險。 不添加防腐劑。 不使用任何化學添加物。 曙光天然寵物餐食(Dinner)通過升糖指數研究協會(Glycemic Research Institute)測試認證,可標榜低升糖指數食品。
無榖鮭魚餐
Grain Free Salmon Dinner Dry Dog Food
市面上唯一使用全人用級食材製成 第一成分新鮮鮭魚。 不添加廉價4D肉粉(Meal)。 不添加馬鈴薯等高升糖指數成分。 低升糖降低罹病風險。 不添加防腐劑。 不使用任何化學添加物。 曙光天然寵物餐食(Dinner)通過升糖指數研究協會(Glycemic Research Institute)測試認證,可標榜低升糖指數食品。